До дня выборов губернатора Ульяновской области осталось всего 2 месяца, и ситуация с каждым днём обостряется. Очередной политический скандал произошёл вокруг фигуры лидера регионального КПРФ Алексея Куринного. Не успел кандидат в губернаторы повесить в Заволжье баннеры, как их кто-то украл. Очевидно, воришки были недовольны лозунгами коммуниста.

    Как сообщает официальный сайт реготделения КПРФ, 15 июля в Ульяновске появились 4 баннера с изображением Алексея Куринного. Однако уже 18 июля трёх баннеров, размещенных на Димитровградском шоссе,  на месте не оказалось. Любопытно, что на всех украденных плакатах красовалась цитата «Хватит врать и воровать!». Однако баннер с лозунгом «Медицина должна быть бесплатной!» злоумышленники по какой-то причине предпочли оставить. 

Баннеры на Димитровградском шоссе

   «Владельцы рекламных щитов никакой информации о том, что случилось с нашими баннерами, предоставить не могут. Нами готовится обращение в правоохранительные органы» - заявил Куринный.

   Это уже далеко не первый скандал, связанный с предстоящими губернаторскими выборами в Ульяновской области. Ранее Рупор писал, что местные рекламщики отказываются размещать фамилии Куринного на баннерах, а также лозунги «Пора менять власть». Совсем недавно разразился скандал из-за так называемого муниципального фильтра, когда представители «ЕР» «подписывались» за конкурентов из других партий.

   Любопытно, что глава региона Сергей Морозов ранее заявлял о чистоте грядущих выборной кампании. «В этом году мы проведём стерильные выборы, чтобы любые претензии оппозиции, как системной, так и несистемной, были изначально неактуальны» - рассказывал Морозов журналистам.

   Однако случай с баннерами  уже предвыборная борьба выходит за рамки. Ульяновская политика знавала много скандалов, но такого мелкого вредительства, как воровство рекламных баннеров, город ещё не видывал. По всей видимости, у оппонентов Куринного не хватает силы, чтобы бороться с ним более цивильными методами.

Фока Сергеев

фото с сайта 73.kprf.ru


Комментарии  

0
1 Банер улетел со щита как и со многих других ( смена погоды, сильный порывистый ветер, но те кому заказали статью конечно об этом вам не сообщат) 2 Украсть банер с такого щита (да и любого в Ульяновске после обновления конструкций) НЕВОЗМОЖНО без лестницы. 3 На майской горе есть камеры 4 Посмотрите обещания - лозунги Куринова О БЕСПЛАТНОЙ медицине и вспомните времена когда он убрал 11 гинекологию и что вместо нее там появилось. 5 На своих предвыборных плакатах Куринной в медицинском халате со стетоскопом - ради интереса поинтересуйтесь когда ВООБЩЕ он практиковал!
Сообщить модератору
+6
Эдварс ворует. Для своей Альтернативы.
Сообщить модератору
+18
Лучше Куренной чем усатый бандос
Сообщить модератору
0
кишка тонка у тебя ....заплатить мне, я денег не беру-это мишки все пиз..болы и во..
Сообщить модератору
+3
Цитирую Guest:
Скольковам курица платит


курица у тебя в голове, сынок
Сообщить модератору
-12
ОН САМ ВАРУЕТ СВОИ БАНЕР НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ ЭТО ВРУН
Сообщить модератору
-10
Скольковам курица платит
Сообщить модератору

Добавить комментарий