18+

  Громкий секс-скандал, разразившийся в Ульяновске на прошлой неделе, вызвал резонанс по всей России. Несовершеннолетняя Диана Ш. обвинила парня в изнасиловании на вечеринке,  однако родня 21-летнего Сергея Семёнова уверена, что  секс произошел по обоюдному согласию. В защиту «насильника» уже высказываются известные блогеры, тысячи людей подписывают петиции. В социальных сетях вовсю идут холивары: часть пользователей поддерживает Сергея, часть – Диану. Тем временем осужденный по-прежнему находится в СИЗО.

    Судьба Сергея

   Сейчас парня уже осудили на 8 лет, но сторона защиты подала апелляцию в суд. Корреспондент Рупора поговорил с сестрой Сергея, Екатериной Семёновой. «Адвокаты уже подали апелляцию, а Серёжа ждёт решения по делу в СИЗО. Он ведёт себя мужественно, не жалуется, говорит, что всё нормально», - рассказала Екатерина.

   По её словам, сейчас для семьи – главное восстановить справедливость и вытащить несправедливо осужденного парня из тюрьмы. «У нас к родственникам Дианы нет ненависти и злости, мы не хотим никому навредить. Мы не собираемся ни её саму, ни её близких поливать грязью. Не так воспитаны. Также мы просим других не делать этого», - добавила Семёнова.

   Сторонники осужденного

   Между сторонниками Дианы и Сергея постоянно вспыхивают словесные перебранки, перерастающие в оскорбления. Пользователи ВК создали сообщества в поддержку как Дианы, так и Сергея. Сторонников «насильника» даже больше – в группе «Поддержим Сергея Семенова» около 1,5 тыс. участников, в отличие от малочисленных сообществ, защищающих «жертву».

   Своё мнение о ситуации высказали и знаменитые ютьюберы из NEMAGIA, сняв ролик с разбором всей истории. Видеоблогеры также поддерживают Семенова.

Админы MDK, одного из самых крупных пабликов «Вконтакте», высказали своё мнение однозначно.

В паблике «Поддержим Сергея Семёнова» пользователи сомневаются в факте изнасилования Дианы.

 

Свою поддержку Сергею выражают люди по всей России.

 

И просят не бросаться оскорблениями в адрес своих оппонентов.

 

Стоит отметить, что на прошлой неделе в социальных сетях в отношении Дианы действительно велась настоящая травля. Рупор уже рассказывал, что отцу девушки и всей семье угрожали расправой.

   Сторонники жертвы

Сама Диана уже успела поделиться мыслями со своими подсписчиками по поводу всего конфликта

 

Также пользователи, поддерживающие Диану, «разоблачают» истинные мотивы админов паблика MDK.

И рассуждают о ситуации в целом.

В группах постоянно возникают словесные перепалки, перерастающие в полноценные холивары, которые затем вычищаются админами 



Комментарии  

0 #7 Lawrence 16.05.2017 01:55
You can definitely see your skills within the work you write.
The world hopes for more passionate writers like you who aren't afraid to say how they
believe. At all times go after your heart.

my homepage lose weight fast - Sallie: http://camilledeconti.weebly.com,
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Vlad 21.02.2017 23:27
Посмотрел дые программы про Диану Шурыгину о мерзкая личность, вся в маму. Увы, других слов нет. Очень сочувствую Дианиному отцу - никто об этом, почему-то, никто не обратил внимания, отличный , работящий мужик вынужден жить с двумя змеюками, увы, весьма безвольный. Вообще-то, эта семья меня мало интересует. Больше меня волнует судьба парня, которому эта потаскушка сломала жизнь. Какой смысл от этих передач? Будет ли изменения наказания для парня? По моему, он уже так наказан, что будет бояться посмотреть на нормальную девушку - во всех будет видеть таких стерв. Полагаю, что психологическая помощь нужна будет парню, чтобы он смог нормально относится к женщинам.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Елена 31.01.2017 22:42
Знаю эту девицу не понаслышке. Редкостная [censored]. Есть что рассказать о ней родственникам парня.Жаль его. Пострадал ни за что...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Чувашин 23.12.2016 09:02
Хотелось бы увидеть Диану в 18 лет)))
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Н 23.12.2016 08:45
Ну вот и думайте головой, которая на плечах, прежде, чем совать свою письку во все что предложат...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Димка 23.12.2016 02:01
в принципе правильно пишут -из за каких то двух вонючих дырок таких мадам лопухи на зоне 8 лет сидят.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 сережка 22.12.2016 18:59
Всем защитникам этой мадамы посвящается. Ради интереса займитесь интимом с любой девушкой после этого пусть она напишет заявление об изнасилование хоть такого по факту и не было,95 %что Вам влупят судимость.официальная статистика.к сожалению.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.