18+

  Громкий секс-скандал, разразившийся в Ульяновске на прошлой неделе, вызвал резонанс по всей России. Несовершеннолетняя Диана Ш. обвинила парня в изнасиловании на вечеринке,  однако родня 21-летнего Сергея Семёнова уверена, что  секс произошел по обоюдному согласию. В защиту «насильника» уже высказываются известные блогеры, тысячи людей подписывают петиции. В социальных сетях вовсю идут холивары: часть пользователей поддерживает Сергея, часть – Диану. Тем временем осужденный по-прежнему находится в СИЗО.

    Судьба Сергея

   Сейчас парня уже осудили на 8 лет, но сторона защиты подала апелляцию в суд. Корреспондент Рупора поговорил с сестрой Сергея, Екатериной Семёновой. «Адвокаты уже подали апелляцию, а Серёжа ждёт решения по делу в СИЗО. Он ведёт себя мужественно, не жалуется, говорит, что всё нормально», - рассказала Екатерина.

   По её словам, сейчас для семьи – главное восстановить справедливость и вытащить несправедливо осужденного парня из тюрьмы. «У нас к родственникам Дианы нет ненависти и злости, мы не хотим никому навредить. Мы не собираемся ни её саму, ни её близких поливать грязью. Не так воспитаны. Также мы просим других не делать этого», - добавила Семёнова.

   Сторонники осужденного

   Между сторонниками Дианы и Сергея постоянно вспыхивают словесные перебранки, перерастающие в оскорбления. Пользователи ВК создали сообщества в поддержку как Дианы, так и Сергея. Сторонников «насильника» даже больше – в группе «Поддержим Сергея Семенова» около 1,5 тыс. участников, в отличие от малочисленных сообществ, защищающих «жертву».

   Своё мнение о ситуации высказали и знаменитые ютьюберы из NEMAGIA, сняв ролик с разбором всей истории. Видеоблогеры также поддерживают Семенова.

Админы MDK, одного из самых крупных пабликов «Вконтакте», высказали своё мнение однозначно.

В паблике «Поддержим Сергея Семёнова» пользователи сомневаются в факте изнасилования Дианы.

 

Свою поддержку Сергею выражают люди по всей России.

 

И просят не бросаться оскорблениями в адрес своих оппонентов.

 

Стоит отметить, что на прошлой неделе в социальных сетях в отношении Дианы действительно велась настоящая травля. Рупор уже рассказывал, что отцу девушки и всей семье угрожали расправой.

   Сторонники жертвы

Сама Диана уже успела поделиться мыслями со своими подсписчиками по поводу всего конфликта

 

Также пользователи, поддерживающие Диану, «разоблачают» истинные мотивы админов паблика MDK.

И рассуждают о ситуации в целом.

В группах постоянно возникают словесные перепалки, перерастающие в полноценные холивары, которые затем вычищаются админами 



Комментарии  

0 #4 Чувашин 23.12.2016 08:02
Хотелось бы увидеть Диану в 18 лет)))
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Н 23.12.2016 07:45
Ну вот и думайте головой, которая на плечах, прежде, чем совать свою письку во все что предложат...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Димка 23.12.2016 01:01
в принципе правильно пишут -из за каких то двух вонючих дырок таких мадам лопухи на зоне 8 лет сидят.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 сережка 22.12.2016 17:59
Всем защитникам этой мадамы посвящается. Ради интереса займитесь интимом с любой девушкой после этого пусть она напишет заявление об изнасилование хоть такого по факту и не было,95 %что Вам влупят судимость.официальная статистика.к сожалению.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.