В социальных сетях началась настоящая травля в отношении 16-летней девушки, изнасилованной студентом на вечеринке. На её многочисленных страницах «ВКонтакте» пользователи оставляют гневные комментарии с пожеланиями смерти от венерических заболеваний, с угрозами и другими злобными репликами. Пользователи считают, что девушка намеренно обвинила Сергея Семёнова в изнасиловании. Некоторые считают, что на самом деле парень тоже виновен в этой истории.

   Некоторые пользователи пытались написать девушке на один из её «левых» аккаунтов с нескромным предложением заняться сексом. Само собой, что теперь она отправляет таких «любовников» в чёрный список.

   На её старых страницах ей оставляли картинки с различными секс-игрушками, намекая на её разнузданное поведение.

   А некоторые фотошопили картинки с её фотографиями, чтобы просто унизить девушку и посмеяться над ней.

  Сегодня фигурантка скандала удалила ещё один аккаунт в соцсетях. Однако профиль Алексея, её отца, до сих пор активен, несмотря на откровенные угрозы, которые поступают в адрес него и его дочери.

   Некоторые пользователи осуждают действия и самого Сергея, считая, что он поступил безрассудно.

   Напомним, вчера корреспонденту Рупора сам отец пострадавшей сообщал о том, что ему и всей его семье сейчас постоянно поступают угрозы и сейчас он даже написал заявление в полицию.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.