18+

    Следственные органы начали проверку по факту обрушения балкона жилой новостройки в Киндяковке. Как ранее писал Рупор, инцидент произошел в ночь на 6 декабря на улице Автомобилистов. 

   Установлено, что в ночь на 6 декабря в квартире жилого дома, расположенного по ул. Автомобилистов, 7а частично обрушился балкон. Собственник жилого помещения написал заявление в региональный Следственный комитет. Из него следует, что ранее об аварийном состоянии стены неоднократно сообщалось в УК "Заря", которая обслуживает дом, сообщает региональное СУ СК. 

    В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются должностные лица компании и компании-застройщика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Комментарии  

0 #1 Евгений 23.12.2016 14:54
Даже не строителю видно Так ограждение балкона возводить нельзя За такие дела выгонять из строителей надо Стыдно и преступно. Двоечники строили. А кто давал разрешение полные профаны либо что не хотелось бы думать -взяточники.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.