18+

   В прошлом году Ульяновск потрясло чудовищное преступление – в парке Матросова жестоко убили 14-летнего Артема М., ученика Лингвистической гимназии. В содеянном обвинили другого подростка, Александра П., ученика той же школы. Спустя почти год его признали виновным и посадили на 8 лет. Однако сегодня стало известно, что региональный Следственный комитет возбудил дело по признакам подлога процессуальных документов в резонансном деле об убийстве.

   Артёма М. жестоко убили в августе прошлого года прямо в центре Ульяновска. Буквально на следующий же день задержали подозреваемого, ученика той же школы, Александра П. Убийство произошло буквально в сотне метров от школы, мальчик скончался прямо в парке Матросова. На теле жертвы насчитали 20 ножевых ранений и 30 травм от ударов тяжелым тупым предметом.

   Минувшим летом Ленинский районный суд вынес приговор Александру П. Ему дали 8 лет воспитательной колонии. Своей вины парень так и не признал.

   Рупор уже рассказывал, что следствие и суд почему-то не учитывали в деле множество несостыковок, деталей, которые ставят под сомнение виновность осужденного. Например, согласно экспертизе, 20 ножевых ранений и 30 ударов тяжелым тупым предметом Александр должен был нанести примерно за 15 секунд, что для неподготовленного человека, тем более подростка, почти невозможно.

   Сегодня же стало известно, что отдел по расследованию особо важных дел регионального Следственного комитета возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 292 ч. 1 УК РФ – служебный подлог процессуальных документов в деле уже осужденного Александра П.

   Не исключено, что следователи могли подделать доказательства, чтобы просто «закрыть» громкое дело. Возможно, что те, кто расследовал это дело, просто «прикрывали» какого-то другого участника событий. На все вопросы теперь сможет ответить лишь отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Ульяновской области.



Комментарии  

0 #6 Guadalupe 16.05.2017 04:29
Inspiring quest there. What occurred after? Good luck!

Visit my web-site; chronic foot pain (Graciela: http://judivandagriff.blog.fc2.com/blog-entry-3.html)
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Guest 26.12.2016 11:42
По тексту,-"Возможно, что те, кто расследовал это дело, просто «прикрывали»..." Да неее, тут все проще...работать не хотят и не могут
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #4 надежда 26.12.2016 06:23
вот так у нас расследуют дела...сделали тяп-ляп...а про судьбу человека невиновного и думать ни кто не думает...а судья? ...а судье лишь бы дело быстрее сдать в архив...
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #3 Рома герыч 25.12.2016 18:18
Сосать всем!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 Шерлок 25.12.2016 15:00
Не умеют ни расследовать , ни фабриковать. Сейчас будут прикрывать себя . Следака на нары вместе с секретными свидетелями )))
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #1 паренька подставили 25.12.2016 12:13
это было понятно всему городу-кроме тех кто вел расследование.А вот теперь нужно уволить всех!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.