Вчера, 4 октября, пошла инаугурация губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Первым указом главы региона в официальном статусе стало назначение сенатором коммуниста Айрата Гибатдинова.

   Губернатор Алексей Русских назначил депутата Законодательного собрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова из КПРФ сенатором от исполнительной власти региона. Соответствующий указ вступает в силу сегодня, 5 октября. Теперь коммунист в Москве будет представлять интересы жителей региона в Совете Федерации.

   По словам Габитдинова, новым лидером фракции в ЗСО станет его зам Виталий Кузин. Решение о том, кому достанется мандат депутата, должно быть принято 15 октября на внеочередном заседании парламента.


Комментарии  

0
https://telemetr.me/content/volkodav73/post/8913/ — В Ульяновской области уже более месяца ведëт свою работу огромная ко[censored] экспертов. Проверка проходит по всему спектру предприятий с областным участием в качестве учредителя, а также в органах власти. Такого масштабного аудита в истории области никогда не было. Основная цель — аудит Морозовского наследия. Первые выводы которые сделали московские аудиторы — это полный хаос в финансовых вопросах, ведущий к кризисной ситуации, когда деньги работали не на область, а под конкретных людей.
Разумеется, что никто закрывать глаза на данные факты не будет, а единственный выход в сложившейся ситуации — вмешательство силовиков.
В Ульяновской области вскоре начнутся масштабные реформы, направленные на декриминализацию власти, а также запуск новых — прозрачных правил игры для всех, начиная с чиновников и заканчивая бизнесом. Выиграют в этой ситуации только жители…
Сообщить модератору
-1
Наберёт умных помощников и советников - потянет только так.
Сообщить модератору
+3
Второе слово в заголовке должно быть "отправил"
Сообщить модератору
+2

Добавить комментарий