Ульяновская компания «Новая жизнь» уже не в первый раз проявляет себя как бизнес с высокой социальной ответственностью. Вот и сейчас, в непростое для экономики время, застройщик идёт своим покупателям навстречу. Девелопер подготовил для любимых клиентов специальные ипотечные программы со сниженной ставкой. Ипотека как рассрочка! Легко, если вы приобретёте квартиру в «Новой Жизни»!

   Бонусы для семей с детьми

   Ни для кого не секрет, что рождение ребенка это не только радость, но и дополнительная финансовая нагрузка. Одновременно с появлением на свет нового члена семьи появляется необходимость в расширении жилплощади, что так же бьет по кошельку. Но только «Новая Жизнь» создает возможности там, где другие видят проблемы. Для того, чтобы помочь молодым семьям и снизить нагрузку на бюджет новоиспеченных родителей, девелопер подготовил новые программы по ипотеке с минимальными ставками.

   Если в вашей семье есть ребенок, рожденный после 1 января 2018 года, девелопер предлагает приобрести жилье с ипотечной ставкой всего 2% на весь срок. По данной ставке вы можете купить двухкомнатную квартиру с готовой отделкой с ежемесячным платежом от 13 240 рублей, а трехкомнатную – с ежемесячным платежом 20 820 рублей в месяц.

   Если же в вашей семье три и более ребенка, то вы сможете воспользоваться ипотечной ставкой 0,1% на весь срок кредитования. Например, ежемесячный платеж за трехкомнатную квартиру 54 квадратных метра с отделкой получится всего 17 500 рублей в месяц. Переплата составит всего 40 тысяч за весь срок кредита.

   При покупке четырехкомнатной квартиры в 80 «квадратов» ежемесячный платеж составит 23 890 рублей ежемесячно, переплата за весь срок кредита будет всего 58 000 рублей. Платежи рассчитаны при первоначальном взносе 15% и сроке кредита 20 лет.

   Бонусы для всех

   Однако застройщик поддерживает не только семьи с детьми, он также субсидирует ипотечные программы для всех категорий граждан. Каждый клиент «Новой Жизни» сможет приобрести жилье в ипотеку под 3,3% годовых на весь срок. Вы приобретаете квартиру с готовым ремонтом в ипотеку с ежемесячным платежом от 14 900 рублей в месяц.

   Квартира в безопасном, стильном, комфортном микрорайоне, где всё продумано до мелочей, а самые важные объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности.

   По данному предложению «евродвушка» в 34,6 квадратных метров всего обойдется всего за 14 900 рублей в месяц при первоначальном взносе 15%. Срок кредитования составит 20 лет.

   Бонусы для IТ-специалистов

   Отдельное предложение «Новая Жизнь» предоставляет IT-специалистам. Ставка по данной программе для при покупке квартиры — 2% на весь срок кредитования. Для ее оформления необходимо предоставить документы о среднемесячном доходе 100 тыс рублей за три месяца.

   Евродвухкомнатная квартира с готовым ремонтом обойдется по IT-ипотеки в 13 241 рубль в месяц. Первоначальный взнос составит 15%, срок кредитования - 20 лет.

   Компания позаботилась об удобстве своих клиентов и разместила на своём официальном сайте удобный ипотечный калькулятор, в котором вы можете сравнить разные программы и выбрать вариант с минимальной ставкой и оптимальным ежемесячным платежом.

   Не стоит забывать, что, приобретая жилье в «Новой жизни», вы получаете не только теплую просторную и светлую квартиру с полностью готовым ремонтом под ключ. Это комфорт как в доме, так и за его пределами. Это яркий микрорайон со своей изюминкой, для людей, предпочитающих максимальную инфраструктурную доступность и комфорт. Совсем недавно компания ввела в эксплуатацию 9 дом. Собственники новых квартир получили ключи и уже начали заселение.


Добавить комментарий