Руководство Ульяновского отделения пенсионного фонда России обнародовало декларации доходов за 2021 год. Согласно представленным данным, среднегодовой доход первых лиц ведомства составляет около полутора млн рублей.

   Управляющий отделения Александр Чернышев отчитался о заработке за прошлый год в 2,81 млн рублей. Он имеет жилой дом площадью 161,5 «квадратов» и земельный участок. В долевой собственности с супругой у него – квартира в 58,5 квадратных метров. Авто у руководителя Ульяновского отделения ПФР нет, однако на жену записан Киа Маджентис Ge (Optima). Она пополнила семейный бюджет в 2021 году почти на полмиллиона тыс рублей

   Заместитель управляющего Владислав Кузнецов заработал в прошлом году 2,1 млн рублей. Его супруга – 883 тыс рублей. Кузнецов имеет жилой дом и участок под ИЖС и доли в двух квартирах совместно с женой. Передвигается на автомобиле RENO DASTER.

   Доход начальника юридического отдела Елены Шиманской в 2021 году составил 1,1 млн рублей. Чиновница владеет долей квартиры площадью 38,9 «квадратов», участком в 400 квадратных метров и хозяйственным строением. Автомобиля в собственности не значится.

   Начальник отдела по учету основных средств и материальных ценностей Ирина Горелова отчиталась об официальном доходе в 786 тыс рублей. Она имеет доли в двух квартирах

   Доход руководителя группы капитального строительства и ремонта ведомства Виталия Кубракова составил 859 тыс рублей. Ему принадлежит квартира в 62,8 квадратных метра и автомобиль HYUNDAI. Его супруге - три земельных участка (два из которых – в долевой собственности), доля в коммунальной квартире и доме. За прошлый год она заработала 739 тыс рублей.

   Начальник Управления информационных технологий Сергей Лебедев официально задекларировал за прошлый год 2,43 млн рублей. Совместно с супругой он владеет квартирой площадью 31,8 квадратный метр. В пользовании у Лебедевых - квартира в 64,29 «квадрата». В автопарке - Шевроле Авео и Xeндэ Santa Fe. Его супруга за прошлый год заработала 1,1 млн. рублей.

Фото: life.ru


Комментарии  

+1
Региональная мелочь. Они все вместе не догонят бывшего держателя фонда Дроздова. Но у "правоохранителей" нет вопросов. Почему? Два варианта - или все честные, и Дроздов и правоохранители, или ...?
Сообщить модератору
+3
Вот так они и живут на наши деньги! Все абсолютно, а пенсионерам, как всегда не хватает денег!
Сообщить модератору

Добавить комментарий