В прошлую пятницу региональная Госавтоинспекция проводила традиционный рейд «Нетрезвый водитель», в ходе которого полицейским удалось изловить весьма любопытного нарушителя. Мужчина сначала попытался скрыться на своём авто, а после непродолжительной погони заявлял, что инспекторы ДПС намеренно «пасли» его.

   Задержание пьяного водителя полицейские сняли на видео. Нарушитель вёл себя весьма нагло и не стеснялся в выражениях, матерился чуть ли не после каждого слова.

   Нарушитель также заявил, что инспекторы ДПС неправильно себя ведут, поскольку «цепают простых пацанов» и намеренно упускают других водителей, которые ездят пьяными.

   Через несколько минут после препинаний с представителями закона мужчина всё-таки согласился пройти тест на состояние алкогольного опьянения. Однако сразу выполнить указания инспектора по прохождению теста он не смог, и возмущенно сообщил, что «дунул (в тестер - прим. ред.) как надо ё…!».  Некоторое время спустя нарушитель всё-таки прошел тест, который показал явное превышение допущенной дозы алкоголя.

   Стоит отметить, что всего за выходные дни инспекторы ДПС задержали 43 человека, из которых 4 – уже за повторное нарушение.

видео: УГИБДД Ульяновской области



Комментарии  

0 #5 Ветер 02.01.2017 22:34
Цитирую Рома герыч:
Мусора сосать!

дибилоид... :zzz
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Рома герыч 30.12.2016 00:07
Мусора сосать!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 светлана 28.12.2016 13:21
Сотрудник ГИБДД просто молодец, сдержанный!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Вася 28.12.2016 06:39
Пацан! Он больше на петуха похож
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 Guest 27.12.2016 21:16
жжет))))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.