В субботу в Мелекесском районе произошла чудовищная трагедия. 14-летний мальчик на мопеде попал в аварию сразу с тремя автомобилями и погиб на месте ДТП.  Его родной поселок Новая Майна  начал сбор помощи для семьи погибшего. Мама Никиты растила четверых детей одна, и похоронить ребенка ей сейчас попросту не на что.

   В региональной Госавтоинспекции рассказали обстоятельства трагедии. По предварительной информации, ДТП случилось около шести вечера, 21 октября. Подросток, не имеющий права на управление своим мопедом «Альфа», двигался по дороге «Димитровград – Узюково – Тольятти».

   На первом же километре трассы мальчик выехал на нерегулируемый перекресток, где и погиб. Как сообщили в УГИБДД по Ульяновской области, его мопеду не предоставил преимущество 41-летний водитель «Ларгуса».

   После того, как мопед попал под «Ладу»,  его вынесло на «встречку». Там мопед попал под грузовик «Скания». Парень упал на проезжую часть, и его раздавил автомобиль «Тойота Королла».

   После трагедии соседи погибшего начали сбор средств. «Мама растила четверых детей одна. Женщина она порядочная, заботилась о детях, работала продавцом в местном магазине. Никита – третий ребенок в семье, светлый, добрый мальчишка был. Похоронить его на собственные средства ей будет очень тяжело, потому что это дорого. Поэтому мы решили помочь ей, собрать средства», - цитирует Ulpravda.ru соседку Елену.

   Тем, кто желает помочь, она также оставила реквизиты, куда можно отправлять средства: карта «Сбербанка» № 4817 7600 9058 3000, Валентина Николаевна, либо перевод по карту по номера телефона  89278268744.

Фото: vk.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.