Сегодня стало известно, что руководителем администрации губернатора назначили Анатолия Озернова. Стоит отметить, что с 25 октября чиновник занимал только пост замгубернатора Ульяновской области. Теперь он, по всей видимости, разделит обе должности. Фамилия Озернова недавно всплывала в связи с опубликованными видеозаписями оперативной съёмки обвиняемой во взяточничестве экс-депутата Алсу Балакишиевой. Чем ещё отметился Озернов за годы работы в Ульяновском правительстве, читайте в материале Рупора.

   «В тихом озере…»

   На самом деле Анатолий Озернов за время своей работы в команде губернатора Морозова старался не выделяться и делать свою работу. Он не был замечен в каких-либо крупных скандалах, его публично не ругал глава региона, шикарных вилл и роскошных лимузинов за ним тоже не числится.

  В 2014 году чета Озерновых заняла скромное 7 место в топе самых богатых чиновников областного правительства. Замгубернатора за тот год задекларировал доход чуть более 2 млн рублей. В прошлом году ему удалось заработать чуть меньше: в сведениях о доходах он указал цифру в 1,87 млн рублей.

   Однако на деле Озернов на самом деле не так прост, как может показаться.

   «Опозорил» губернатора?

   Единственный скандал, в котором фигурирует фамилия Озернова за последние годы – это инцидент с «избитым» журналистом 73online на прошлой инаугурации Морозова.

   Тогда известный своими неоднозначными выходками корреспондент этого портала Сергей Красильников принялся фотографировать фуршет, проводимый в честь этого события. По сведениям портала, именно Озернов приказал охранникам схватить и вышвырнуть журналиста с мероприятия. Причём у Красильникова ещё и поломали диктофон.

   Самое интересное, что журналист подавал заявление на аккредитацию и имел полное право снимать происходящее. А сама «расправа» над Красильниковым происходила, по информации 73online, на глазах у матери и младшей дочери Морозова. Получается, из-за ретивого Озернова родные губернатора стали свидетелями крайне неприятной сцены, а Ульяновская область получила новый скандал.

   Озернов долгое время после этого события оставался в тени, исполняя роль простого и трудолюбивого работника. И только разразившийся коррупционный скандал вокруг экс-депутата Балакишиевой заставил всех вспомнить фамилию незаметного чиновника. 



Комментарии  

+1 #8 Кореш 05.12.2016 22:37
Холуек и бездарь этот толик. Вошь никчемная. Убери такого и ничего не изменится. А зарплата под два ляма. Таких трудней полправительства. Сталина на вас нету. Гнать бездельников ссаными тряпками.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Зина 05.12.2016 21:08
Толку от него никакого. Ноль полный. Вот и не запомнился. Сидит и чужие письма почитывает. и Морозову нашептывает
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Владимир 03.12.2016 18:25
Скажите кто-нибудь, что это за Озернов и откуда здесь взялся? Кто его поднял и за какие подвиги он стал замгубернатора? Может он и хороший, только внешний вид уж больно, мягко говоря, хлипкий - на студента-ботаника похож.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Guest 03.12.2016 16:38
Вроде как он чей-то родственник. Да вроде как бы и не кого попало а самого...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 козьма 03.12.2016 00:10
Цитирую лена:
Чушь написана в статье! Напишите лучше статью о трудовых династиях, учителях, врачах, участниках ВОВ! это более интересно и мне и подрастающему поколению и полезно!


озернов, залогинься!
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #3 лена 02.12.2016 19:55
Чушь написана в статье! Напишите лучше статью о трудовых династиях, учителях, врачах, участниках ВОВ! это более интересно и мне и подрастающему поколению и полезно!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 ноль в квадрате 02.12.2016 15:14
безмолвные исполнители-порученцы
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Guest 02.12.2016 14:14
не для кого не секрет что А. Балакишеева передавала деньги губернатору С. Морозову - который однажды заикнулся что возьмет "точечную застройку" под личный контроль.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.