18+

   Сегодня на расширенном заседании президиума «Единой России» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поднял вопрос о кандидатуре главы администрации Ульяновска Алексея Гаева. «Мы совершили невероятное, когда замахнулись на строительство ФОК «Орион», если в понедельник объект не будет запущен, то мы поднимем вопрос о пребывании Гаева в должности», - цитирует информагентство «Медиа73» главу региона.

   Талантливый руководитель

   По всей видимости, Морозов устал от постоянных «отмазок», вранья и «гениальных» решений Гаева. За почти два года работы в должности глава администрации успел проявить свой управленческий талант во всей красе: нелепые пиар-акции с лопатами и яичницей на дорогах, рейдерский захват ТСЖ «Репино», неумение справиться с разгневанными народными массами… Перечислять можно бесконечно. Вполне возможно, что Гаев сейчас просто не на своём месте: управление не его "конек" и гораздо лучше он работает в качестве экономиста. 

   Сам губернатор неоднократно одёргивал и предупреждал Гаева. К примеру, он не раз критиковал чиновника за нереализованный проект велоинфраструктуры. Просил Морозов и по-хорошему: «Хочется публично сказать: хватит врать, господа чиновники! Некоторые настолько привыкли жить в парадигме вечной лжи, что волосы дыбом встают».

   ФОК «Орион»

   Однако Гаева порицания губернатора не очень-то и заботили. Спорткомплекс в Новом городе, находящийся в прямой зоне ответственности главы администрации, до сих пор не функционирует.

   Сам спорткомплекс «Орион», за который сегодня досталось Гаеву, открыли, причём ещё в сентябре. Правда, открыли его всего на день: 15 сентября прошел «торжественный показ» для чиновников, на мероприятии присутствовала даже первый замминистра образования и науки РФ Наталья Третьяк.

   Но уже на следующий день посетителей «Ориона» ждали лишь закрытые двери и предупреждающие надписи. Не заработал ФОК и в начале октября: корреспондент Рупора лично удостоверился, что в спорткомплексе еще идут строительные работы.

   На дворе уже второе декабря, но, судя по всему, ФОК до сих пор не открылся. Если он не будет готов в понедельник, то наверняка Гаеву уже не сносить головы. Похоже, что давнее соперничество между главой города Сергеем Панчиным и руководителем администрации Ульяновска подходит к концу. И счёт в этом противостоянии явно не в пользу Гаева.



Комментарии  

+5 #15 Guest 04.12.2016 13:44
Цитирую Марина:
А причем Гаев к Ориону! Это не дороги. Спорт у Мезиной

С дорогами он тоже не слабо накосячил
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #14 Guest 04.12.2016 12:56
Ничего, скоро Панчин его на место поставит, это только вопрос времени
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #13 горожанка 04.12.2016 10:35
господи! да неужели эту гнилую гаевскую команду разгонят? свежо, как говорится, предание...
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #12 пистон 03.12.2016 16:36
Цитирую Guest:
Когда это и в каком месте он работал?

и через какое место?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 Guest 03.12.2016 15:42
Да га них надо заявление в прокуратуру написать!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #10 Гулькин 03.12.2016 15:04
Гаев с Семеновым торгуют землей под киоски . Цена вопроса и получишь землю . Посмотрите , что твориться на Камышенской ? Весь город это знает ! Вот наглецы . Долой этого хомяка !
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #9 Марина 03.12.2016 13:25
А причем Гаев к Ориону! Это не дороги. Спорт у Мезиной
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 Guest 03.12.2016 13:11
В Китае для этого нашли отличное решение....
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 Фемида 03.12.2016 12:34
Поставьте любого лоботряса к ноге оденьте gps браслет с функцией прослушки сделайте з/п 1 млн р в месяц и порядка в городе будет больше гарантирую, люди не городом а бизнесом занимаются, все думают как бы тенге увезти в карман!
даешь вэб камеру в кабинет мэра и главы администрации !
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 для 555 03.12.2016 11:49
Цитирую 555:
До свидания пора сказать тем, кто не хумеет работать так как требует Гаев. У кого-то интеллекта не хватает, у кого-то профессионализма, а кто-то откровенный лентяй.

Только требовать при этом самостоятельно ничего не умея это идиотизм в чистом виде, руководитель должен показывать личным примером уровень тогда и все остальные потянуться, не может быть лидером пусть валит
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.