18+

   В Ульяновске разгорается новый скандал вокруг владельца популярного заведения Records Pub Игоря Иванова. На сей раз Ресторатор Иванов вступил в «схватку» уже не с ульяновскими блогерами, а с бессменным главой Цильнинского района Ханяфи Рамазановым. Камнем преткновения стало возможное строительство в Ульяновской области нового сахарного завода.

   «Зачем ты лезешь в окно, войди в дверь»

   На информационном портале 73online появилось интервью главы цильнинского района Ханяфи Рамазанова. По его мнению, в некоторых местных изданиях и в интернете активно муссируется тема якобы бедственного положения Цильнинского района, а сам Рамазанов выставляется в весьма неприглядном свете. Глава района также считает, что сейчас против него целенаправленно ведётся «травля».

   Заказчиком этой травли, по версии Рамазанова, выступил именно Иванов, который сейчас якобы скупил в Цильнинском районе 15-20 паев земли. «Когда вся эта история началась, я ему прямо сказал: «Зачем ты лезешь в окно, войди в дверь», - имея в виду, что все эти дела нужно делать и оформлять по закону, в том числе, и через меня. Но он выбрал другой путь», - так объяснил предысторию конфликта Рамазанов.

   По словам чиновника, сейчас по району «лазает» скандально известный эколог Брагин, собирая компромат на него. Причём делает это он опять-таки «на заказ».

   Версия Брагина

   Однако версия главы Экопалаты Ульяновской области Александра Брагина совершенно другая. В разговоре с корреспондентом Рупора он пояснил, что заметил назревающий конфликт между Рамазановым и ресторатором ещё в «Фейсбуке» и решил проверить, как на самом деле обстоят дела в Цильнинском районе.

   «В конфликтных отношениях с Рамазановым  я уже давно - года 3-4. Были и иски и суды. Конкретно этот эпизод начался с переписки в «Фэйсбуке». Я увидел их перепалку и стал интересоваться, в чем суть вопроса. Конечно, прокатился и по самому району», - рассказал Брагин.

   Версия Брагина такая - сейчас в районе есть неоформленная земля, более 1000 паёв, которые еще не прошли межевание с 2011 года. И без вмешательства главы района эти участки просто невозможно приобрести. Один из таких покупателей – как раз Иванов.

   Иванов: «Про меня пишут всякую чушь»

   Сам бизнесмен Игорь Иванов видит ситуацию совершенно в ином свете. «Всё предельно просто – 73онлайн объявили негласную войну, и пишут всякую чушь про меня. Наша компания работает уже больше 12 лет на рынке геологических изысканий и смежных видов деятельности. И вот сейчас благодаря нам в Цильнинский район приходит крупная сахарная компания, которая собирается построить там сахарный завод», - пояснил ресторатор. По его словам, это инвестпредложение согласовано с «Корпорацией развития Ульяновской области».

   Главное препятствие для Иванова – неразмежеванная до сих пор земля в Цильнинском районе. «Юридически земля практически не существует, что может быть выгодно для главы района, ведь все земельные вопросы можно решить только через него», - добавил Иванов.

   Кроме того, бизнесмен пояснил, что пытался наладить личный контакт с Рамазановым, однако из этого ничего не вышло - глава района даже не стал разговаривать с ним. Кроме того, ресторатор считает, что «травлю» начал именно Рамазанов – в районных газетах были публикации, очерняющие Иванова.



Комментарии  

+1 #14 лол 22.11.2016 15:58
сколько хейтеров у иванова то) И все из одного района наверняка)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #13 Город 19.11.2016 23:55
Никакого сахарного завода этот горе-ресторатор не построит. Так как Иванов в принципе неспособен ничего стоящего создать. Хорошо умеет только пиариться и пилить бюджетные деньги. Жаль что афера с "Симбирским садом" ему с рук сошла. Наглый, мерзкий тип. Мне Доводилось общаться с обоими героями. Ногтя Рамазанова этот Иванов не стоит
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #12 Город 19.11.2016 23:53
Так держать, Ханяфи Валиевич, порядочные люди с Вами! А мутанты типа продажного халдея брагина и мутного иванова - по ним действительно плачет известное место!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #11 Житель цильнинскаого 19.11.2016 16:47
не знаю тех лиц кроме Рамазанова не нужно хвалить Ромазанова он тоже не очень порядочен и в Район далеко не самый благополучный
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #10 Гость 18.11.2016 09:47
А кто такой этот Брагин?! Это не тот , который себя чем-то обмазал (некоторые писали , что " г.....ном" и говорил , что его избили?! Вот Рамазанова я знаю, хотя в Цильнинском районе не живу!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #9 Последняя новость 18.11.2016 01:32
"БАРЫГА" ИВАНОВ ПРОТИВ РАМАЗАНОВА
http://izvestia73.ru/article/335
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #8 Из села 17.11.2016 22:19
А брагину Ханяфи Валиевич Рамазанов сегодня в Елховом Озере мозги вправил конкретно! Брагин сидел на заднем ряду и записывал его на телефон. Рамазанов кумир брагина! брагин папараций Рамазанова. Че сидиш то сашка из под тишка снимаешь на видео? Рамазанов тебя опустил при всех! Рамазанову опплодировали всем залом! Потом дали тебе слово, попросили выйти за трибуну и... сашка опять свой язык в жопу засунул! Ты никто сашка-какашка и мало сашка- какашка тебя избили и обсоссали возле твоего дома?..
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #7 Наташа 17.11.2016 22:14
Рамазанов правильно поступает.Во всяком деле и во всяком доме(а район тот же дом) должен быть порядок и ОДИН ХОЗЯИН.А всякой шушере нечего в нашем районе делать.Землей спекулировать нечего,на ней надо работать.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #6 Guest 17.11.2016 20:56
Пишут началось с переписки в Фейсбуке. У рамозанова Фейсбука нет. Попахивает ложью тут.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #5 Браконьер 17.11.2016 20:46
Не стоит эти две амебы, иванова и брагина , ставить рядом с Рамазановым. Он гораздо старше и авторитетнее, реально мог стать губернатором нашего региона. Вот уже 30 лет являясь Главой района, эти два барыги, на фоне Рамазанова, выглядят как две фузории туфельки и у обоих по одной извилине
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.