Сергей Кузьмин, до последнего момента находившийся в статусе исполняющего обязанности, теперь стал полноправным министром спорта и физической культуры Ульяновской области. Об этом было объявлено сегодня на заседании регионального правительства. Также эту информацию подтвердили в пресс-службе минспорта региона. 

   После сентябрьских выборов региональное правительство претерпело значительные изменения: председателем правительства неожиданно назначили 36-летнего Александра Смекалина, его первым замом назвали бывшего главного дорожника области Андрея Тюрина, а другим первым зампредом назначили экс-министра образования Екатерину Убу.

   На прошлой неделе стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов освободил от должности министра искусства и культурной политики Татьяну Ившину. «Не все члены правительства осознали в полной мере важность их работы. И, работая с ними, мы не можем в полной мере выполнять наказы избирателей, поэтому я сегодня освобождаю от занимаемой должности министра культуры Татьяну Ившину», - отмечал тогда глава региона. 

Свои поздравления в твиттере Кузьмину уже выразил его коллега, министр здравоохранения области Павел Дегтярь.




Комментарии  

+5 #3 Вася 21.11.2016 19:45
Говно не тонет
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Ржунимагу 21.11.2016 19:08
Че творится? Ившину - министра культуры по профессии своей культурной заменили на бухгалтера , а Кузьмин, который к спорту близок также как мед к г.... оставили. И загидуллин у руля образования)))) уба, вперед! Зашибись ко[censored]))))))))
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Роберт 21.11.2016 16:32
АААААА посмотрите только на Кузьмина, какой нафиг он министр спорта?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.