Сегодня стало известно, что председатель городского комитета по охране окружающей среды  Данила Урдин покинул свой пост. Урдин сообщил, что ушёл по собственному желанию. Однако источники Рупор73 в горадминистрации уверяют, что фактически Урдин был уволен. Обязанности главного эколога будет временно исполнять зампред комитета Александр Курашов.

    На своей должности Данила Урдин проработал 2 года и один месяц - его назначили в начале мая 2013 года. Сегодня стало известно, что главный городской эколог уволился. В разговоре с корреспондентом Рупор 73 Урдин подтвердил то, что больше не работает в комитете: "Да, это правда. Я уволился по собственному желанию. Исполнять мои обязанности будет Курашов".

    Также Урдин сообщил, что уже трудоустроился в другое место. "Работать буду по специальности. Где - не могу сказать, это конфиденциальная информация".

   Как сообщает источник в горадминистрации, Урдина "попросили" уволиться. Причиной этому стало неудовлетворительная деятельность на посту главного эколога. Ярким примером стала акция "Лес Победы", о скандальных результатах которой Рупор73 писал несколько недель назад.

Алексей Ласнов

Фото с сайта centrecotech.ru


Комментарии  

0
:D Нормальное фото подобрали!!! "Овце не место в стае волков"
Сообщить модератору

Добавить комментарий