Не успела общественность забыть «шоколадное» селфи советника губернатора Ульяновской области Светланы Опёнышевой, наделавшего шумиху не только на региональном, но и на федеральном уровне, как чиновница подкинула в топку новых дров - выставила в соцсетях фото, где на её лице красуются две огромные улитки.

   Подписала свой пост Опёнышева так – «Искупались, теперь могу и поработать, в косметологические салоны не хожу». Не понятно, что именно хотела подчеркнуть чиновница – то ли свой трудоголизм, то ли то, что для поддержания своей красоты ей даже не нудны специальные салоны красоты, а все необходимые процедуры она делает без лишних затрат дома. К примеру, как сейчас, усадив на лицо улиток.

   Не секрет, что в бьюти-индустрии используются улитки ахатины. Слизь улитки обладает мощными восстанавливающими, антибактериальными, увлажняющими свойствами. Она способна заживить трещинки и микротравмы, борется с акне и веснушками, ликвидирует ожоги.

   Напомним, в сентябре прошлого года громкий скандал с чиновником разгорелся в Ульяновской области. Советница главы региона по IT-сфере Светлана Опенышева опубликовала в сети фотографию, на которой она принимает так называемую «шоколадную» ванну из лечебной нафталановой нефти. В своем Инстаграме чиновница рассказала, что отдыхает в санатории в Азербайджане, под снимком она написала: «Много шоколада не бывает».

   Снимок вызвал волну обсуждений в сети, некоторые пользователи посчитали, что чиновница выставила нескромное фото. После этого губернатор области Сергей Морозов поручил провести служебную проверку в отношении своего советника. Морозов раскритиковал поведение чиновницы, посчитав, что нужно «жить более скромно». Над самой же Опёнышевой тогда повисла угроза увольнения. Чиновницу, конечно, так и не уволили, однако осадок остался.

   Вообще, непонятно для чего чиновница региона первого уровня с завидной периодичностью публикует подобные фото. Возможно, женщина хочет поделиться с подписчиками секретами своей молодости и красоты либо хочет оставаться на слуху. Однако для чиновника любого ранга предпочтительнее снискать славу на поприще своих профессиональных достижений, а не пользоваться уловками дешёвого пиара. 


Комментарии  

-1
Это ни шоколадом, ни молюсками уже спасти.
Сообщить модератору
+2
А может она так рекламирует? Улитки, слизни, пиявки, тараканы. Дополнительный доход все-таки.
Сообщить модератору
0
теперь до улиток добралась....нашла развлечение .....
Сообщить модератору
-1
Деньги не знает куда потратить,вот и купается в шоколаде....
Сообщить модератору
+2
Тоже так хочу :sigh: финансово не могу себе позволить, а ей повезло, молодец :up:
Сообщить модератору

Добавить комментарий