Главы администраций районов, управлений мэрии Ульяновска и структурных подразделений отчитались о доходах за 2019 год. Разброс заработка чиновников варьируется от нескольких сотен рублей до нескольких миллионов.

   Глава админситрации Засвияжского района Наиль Юмакулов официально заработал в прошлом году 1,87 млн рублей. Это самый большой показатель заработка за 2019 год из глав администраций районов У чиновника в собственности доли земельного участка и жилого дома, а также два автомобиля - TOYOTA LANDCRUISER 150(PRADO) и ХОНДА CR-V.

   Первый замглавы администрации района — руководитель Ленинского района Александр Леонтьев заработал 788 тыс рублей. Он возглавил район в феврале текущего года. Супруга Леонтьева пополнила семейный бюджет на 1,6 млн рублей. В списке имущества — земельный участок, доля квартиры и авто, зарегистрированные на жену - ТОЙОТА LAND CRUISER 150, ТОЙОТА LAND CRUISER 200, а также мотовездеход ATV -300 BUYANG FAH 300.

   Возглавивший в мае администрацию Железнодорожного района Алексей Онищенко заработал чуть более 800 тыс рублей.

   В опубликованных сведениях о доходах за 2019 год не оказалось информации о благосостоянии главы администрации Заволжского района Владислава Игонина.

   Замглавы Ульяновска по развитию человеческого потенциала Инна Митрофанова задекларировала доход в 1,4 млн рублей. Чиновница имеет квартиру и автомобиль КИА Спектра.

   Замглавы города - руководитель аппарата Дмитрий Шорин отчитался о заработке в 1,46 млн рублей, в том числе 10 тыс рублей от продажи запчастей. Он имеет квартиру и погрузчик UN 053-1 1985 года выпуска. На супругу оформлены жилой дом площадью 243 квадратных метра, INFINITIFX 35 ELEGANCE и грузовик ГАЗ 3307.

   Глава Управления архитектуры и градостроительства Наталья Гордеева отчиталась о заработке в 942 тыс рублей. На нее оформлен земельный участок площадью 800 «квадратов», половина квартиры и Шкода Фабия.

   Директор Управления по делам семьи Людмила Бабунова заработала чуть более миллиона рублей. Владеет двумя участками, домом площадью 310 квадратных метров и квартирой.

   Начальник Управления физической культуры и спорта Алла Никитина задекларировала 883 тыс рублей. Чиновница имеет квартиру и гаражный бокс.

   Начальник Управления образования Светлана Куликова заработала окло 1,5 млн рублей. Её супруг - 1,1 млн рублей. В автопарке - Ниссан X-TRAIL.

   Директор управления ЖКХ и благоустройства Андрей Павлов задекларировал доход в 753 тыс рублей.

   Начальник управления имущественных отношений Татьяна Горюнова и глава финансового управления Александр Бармин заработали по 1,6 млн рублей. В собственности Бармина - два земельных участка, гараж, две квартиры, садовый домик, а также авто ВАЗ 2112 и Hyundai Solaris.

   Самым состоятельным в списке представленных чиновников оказался директор МБУ «Стройзаказчик» Александр Шканов, официально заработавший в прошлом году 2,9 млн рублей. В его собственности - три земельных участка, жилой дом, гараж, а также автомобили ХундайGenesis и Land Rover Freelander

   Директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин заработал 1,7 млн рублей, его супруга — 1,2 млн рублей. В списке недвижимости — жилой дом и гаражный бокс.


Добавить комментарий