Депутаты Государственной думы РФ опубликовали свои доходы за 2019 год. Среди народных избранников есть и парламентарии от Ульяновской области. Все они в разное время имели отношение к ульяновской политике. Сколько зарабатывают народные избранники Госудумы от нашего региона, читайте в материале Рупора.

   КПРФ

   Коммунист Алексей Куринный за прошедший год заработал более 5,4 млн рублей, таким образом увеличив свой доход по сравнению с предыдущими годами. В 2018 он задекларировал 4,8 млн рублей, в 2017 — 4,67 млн. Депутат является владельцем доли квартиры площадью 115 квадратных метров, а также квартиры в Москве площадью 221 квадратный метр, полученной им на срок полномочий депутата ГД. Супруга Алексея за год заработала всего 165 тыс рублей. На неё оформлен автомобиль Тойота РАВ-4.

   Другой коммунист и первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по государственному строительству и законодательству, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы РФ, Юрий Синельщиков официально заработал за прошлый год 6,7 млн рублей дохода. В 2018 году - 6 млн. Парламентарий имеет квартиру и автомобиль Volkswagen Touareg. Его супруга задекларировала 45,5 млн рублей, что также превышает доход 2018 года. Тогда он равнялся 40,3 млн рублей. Она имеет в распоряжении земельный участок общей площадью 3 тысячи квадратных метров, жилой дом 292 «квадрата», три нежилых помещения площадью 207, 120, 144 квадратных метров и гараж.

   Единая Россия

   Член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам и экс-мэр Ульяновска Марина Беспалова задекларировала 5,8 млн рублей дохода. В 2018 он равнялся 4,9 млн рублей. В собственности имеет земельный участок площадью 1200 квадратных метров и квартиру на 84,7 «квадратов».

   Член комитета по образованию и науке, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы РФ, Григорий Балыхин официально заработал 7,3 млн рублей. В 2018 он отчитался о 6,7 млн рублей. Его супруга в прошлом году заработала 3,2 млн рублей. В собственности депутат имеет земельный участок площадью 600 квадратных метров, два жилых строения и гараж.

   Председатель комитета по обороне, сопредседатель комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Владимир Шаманов задекларировал за 2019 год 9,2 млн рублей дохода. В 2018 году — 9,7 млн. Его супруга в 2019 году заработала всего 946 тыс рублей. В собственности депутата имеются земельный участок для ИЖС площадью 3500 квадратных метров, участок для дачного строительства в 4000 «квадратов», жилой дом, квартира, нежилое строение. На супругу оформлен Лексус LX 570.

   Член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав Третьяк отчитался об официальном заработке за прошлый год в 26 млн рублей, таким образом увеличив показатели по сравнению с 2018 годом на 3,5 млн рублей. Его супруга заработала 1,45 млн. В собственности Третьяка числятся четыре земельных участка, два жилых дома, жилое здание, четыре квартиры (две из которых в Латвии), гараж, машиноместо, две бани, беседка, котельная, навес, сарай.

   Кстати, три года назад легендарный хоккеист вошёл в топ-100 влиятельных россиян столетия по версии журнала Forbes. Третьяк попал в топ как лучший вратарь XX века по версии Международной федерации хоккея.

   ЛДПР

   Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Маринин официально заработал 5,4 млн рублей. В 2018 году — 4,8 млн рублей). Он имеет автомобиль Toyota Land Cruiser 200, а также долю в двух квартирах и гараж.


Комментарии  

-2
Интересненько, а что же так сухо и не раскрыли все автомобили, недвижимость у жен едросов и лдпр. Главное про Алексея Куринного как можно больше закинуть.....Мерзкие вы пакосники и шестерки. Ваше время на исходе,всех на чистую воду выведем. Ответить придется. Какими непосильным антинародными законами вся шайка едросни и лдпр приобрела коттеджы, недвижимость за бугром и миллиарды.
Сообщить модератору

Добавить комментарий