На аппаратном совещании, которое состоялось вчера во второй половине дня, губернатор Сергей Морозов озвучил ряд новых кадровых решений в правительстве. Ольга Никитенко, прежде отстранённая от управления внутренней политикой региона, отныне будет заниматься информационно-аналитическим сопровождением деятельности главы региона.

   На аппаратном совещании, которое отныне именуется как «штаб по комплексному развитию региона», Морозов огласил новые кадровые решения в управлении регионом.

   Пожалуй, самым главным из них стало внесение ясности, куда же усадят экс-руководителя блока внутренней политики области Ольгу Никитенко, которую сменил на этом посту московский политтехнолог Александр Костомаров. По решению Морозова, Никитенко сохранит свой пост вице-губернатора, однако вместо внутренней политики отныне чиновница займётся имиджем губернатора.

   Её переведут на новое направление: Никитенко возглавит новое управление информационно-аналитического сопровождения деятельности главы региона. Заниматься будет координацией работы служб по позиционированию, пресс-служб губернатора, обеспечению и координацией протокольной службы, а также истемами планирования деятельности губернатора и службами спичрайтеров.

   Помимо этого, на совещании официально были освобождены от должности министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ольга Касимова и министр природы и цикличной экономики региона Дмитрий Фёдоров.

   На место первой с приставкой и.о. назначена Наталья Исаева. Заместителем министра образования и науки назначена Ирина Киселева Ирина. Евгений Миллер назначен руководителем подразделения по внешним связям.

   Бывший первый замгубернатора Сергей Люльков назначен уполномоченным по правам человека в Ульяновской области.


Комментарии  

0
умных людей убирают от власти и приближают девочек-припевочек. которые санатории отдают под резервации коронавируса!
Сообщить модератору

Добавить комментарий