Старожилы говорят, что политика не для молодых. Но, тем не менее, все больше и больше представителей молодежи заявляют о своей позиции и намерении изменить мир к лучшему.  В Ульяновске совсем недавно начало зарождаться новое общественное движение «Справедливая сила», активисты которого уверяют, что не обязательно уезжать в другие города, чтобы реализоваться и добиться успеха. Чем конкретно будет нас удивлять объединение узнал корреспондент Рупор73.

   На молодежь в настоящее время направлено много внимания, но вся работа, как правило, носит разрозненный несистемный характер. И, как следствие, мы не видим никакого результата. По словам лидера молодежного движения Анны Ежовой, объединение «Справедливая сила» направлено на то, чтобы объединить молодежь с активной жизненной позицией, помогать ей развиваться и менять город к лучшему.

   «Сегодня старшее поколение должно максимально прислушиваться к тому, что говорит молодежь. И создавать необходимые условия для ее реализации в абсолютно разных областях. Делать всё возможное, чтобы свободное время и энергия расходовалась на правильные вещи. Мы хотим показать, как можно развиваться в Ульяновске. Ведь, не обязательно ехать в другие города, чтобы добиться успеха. Мы можем создавать условия для самовыражения и реализации потенциала в родной области. Работа будет осуществляться при поддержке партии Справедливая Россия, но политических задач перед нам не стоит, как и агитационных, потому что, если мы сведем свою работу к политической пропаганде, все мероприятия, будут слишком узконаправлены и не повлекут за собой реального результата»,- рассказывает Анна Ежова.

   Проекты, которые планируют реализовать активисты направленны на то, чтобы «раскачать» молодежь. В Ульяновске огромное количество интересных и перспективных ребят, поэтому задача движения собирать всех и помогать им самореализовываться в профессии, творчестве, других сферах: спорт, культура, благотворительность, экология и др.

   «Сейчас такое время, когда молодежь очень активна, она хочет что-то делать, просто иногда не понимает или не знает, куда применить свои силы, где и какие есть рычаги. Наша задача им помочь. Мы будем заниматься проектной деятельностью, помогать социальным молодежным проектам»,- добавила идеолог объединения.


Комментарии  

Очередной высер эссеров! Молодежная политика ведется на улице, в школах , в спортзалах, а не в офисах политических партий проституток!!! Пусть идут в ОПГ и там свои идейки бредовые варивают! Интересно как их там примут!??? А это все пустое , но с надеждой на бюджетное финансирование!
Сообщить модератору
Идеолог с голым пупком с пресс службы одного из учреждений нашего веселого города. Хохо. Видимо из-за своей культуры и воспитания пришлось идти в очередную шаражкину контору с представителями "власти" работать. Правильно так держать, главное видимо черный рейтинг собрать и замечательный пиар по своей бесполезности. Ну что же посмотрим на ваши нужные для молодежи "проекты".
Сообщить модератору

Добавить комментарий