Димитровградский депутат-коммунист Артур Колпаков незаконно вывез с общественной территории 120 бетонных плит. Об этом сообщает портал «ДимГрад24» со ссылкой на телеграм канал «Димитровградское днище».

   Изначально местные активисты выпросили плиты с демонтируемой Аллеи Учителей для «Дубовой рощи» в Первомайском районе. Имущество ещё советских времен, но годились для экологического парка. Городские коммунальщики как раз распределяли материал после работы по Димитровграду.

   Подрядчик перевез 120 плит в «Дубовую рощу», но три дня назад материал украли. В телеграм канале сообщили, что воров зафиксировали камеры наружного наблюдения кафе «Русич». Кражу совершали с помощью большегрузной техники, которую предоставил Колпаков.

   Депутат в октябре как раз стал мастером участка по благоустройству в МКУ «Городские дороги». Не успел Колпаков приступить к новым обязанностям, как уже начал пользоваться техникой и служебным положением. Имущество нашли во дворе частного дома на улице Партизанской, которую тоже закрепили за депутатом.

   Народный избранник не стал оправдываться и признался, что это он утащил плиты на Партизанскую 1, где и нашли материал местные общественники. Активисты уже обратились в полицию с заявлением о краже.

   На этом послужной список Колпакова не заканчивается. Депутат третьего созыва уже получил административное наказание за противоречивый ответ избирателю и удивил жителей отчетом о доходах, согласно которому заработок его составляет 0 рублей. Дальше последовала манипуляция с бюджетными деньгами и липовым трудоустройством. На этот раз народного избранника ждет серьезное наказание.


Добавить комментарий