Накануне в Ульяновске прошла пресс-конференция партии «Справедливая Россия». Основными вопросом стало обсуждение социальных законопроектов справедливороссов, отклоненных думским большинством. Кроме этого, СР сообщили о планах по созданию коалиции системной оппозиции.

   Секретарь бюро Ульяновского отделения партии Евгений Калашников сообщил, что послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию в ряде случаев повторяет законопроекты депутатов-справедливороссов, которые Госдума раз за разом отклоняет и отказывается рассматривать. В качестве примера можно рассмотреть «Закон о народосбережении», отклоненные 6 февраля, хотя он в целом соответствует ключевой задаче, озвученной Владимиром Путиным в своем послании. «Мы должны поговорить о ключевой задаче, — о народосбережении», — заявил Президент.

   Таким образом, «эсеры» заявляют, что готовы встать плечом к плечу с парламентскими партиями и создать действующую оппозицию утратившей доверие партии, составляющей парламентское большинство.

   Недавно вставший под флаги партии экс-глава Цильнинского района Ханяфи Рамазанов подчеркнул, что «партия власти» исчерпала ресурс людского доверия и исполнительной власти опираться на нее уже нельзя. «В сложившейся ситуации настоящую оппозицию может создать только «Справедливая Россия», объединившись с другими малыми партиями», — заявил Рамазанов.

   Директор областного художественного музея Сергей Жданов в свою очередь сообщил, что в условиях войны между законодательной и исполнительной властью, развернувшейся после выборов по всей стране, единственной силой, которая имеет шансы что-то изменить остается «Справедливая Россия». «Мы выступаем за права простых людей. Мы не устраиваем бессмысленных митингов, не строим козни и интриги, мы предпочитаем работать», - подчеркнул Жданов.

   Также, Калашников сообщил, что решение по объединению усилий будет приниматься на внеочередном съезде «Справедливой России», который пройдет 21 апреля.


Комментарии  

Вы все всерьёз говорите о слиянии СР и КПРФ ? Это в У.О. невозможно!!! Представить Куриного в одной команде с Сычевым - полный бред.
Сообщить модератору
Это партия морозова, Будтье осторожны ульяновцы. Не поддержите на выборах...Все это вранье...Единственная партия-КПРФ. Будем поддерживать только коммунистов. Наша знамя_ СТАЛИН. Он всегда с нами...
Сообщить модератору
СР такая же партия жуликов и проходимцев!!!! Ничем не отличается от едрассов!!! Единственная партия из системной оппозиции , которая реально за ард , это КПРФ без сомнения! Вот если бы СР попыталась с КПРФ объединиться , то да это была бы серьезная сила!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий