Неожиданная встреча состоялась накануне, 4 апреля в стенах школы № 24 на улице Артёма. Сюда по просьбе жителей сразу двух микрорайонов -18-го и 19- го приехал глава Ульяновска Сергей Панчин. Он и позвал на знакомство с избирателями депутата гордумы от КПРФ Якова Панкова.

   Вошедшего в актовый зал школы Панчина старшие по домам, а их без малого собралось почти полсотни, встретили главу города громкими аплодисментами. С кем-то градоначальник успел и лично поздороваться за руку, ведь на протяжении нескольких лет, ещё во времена депутатства, он работал именно в 15-м округе, и многих из присутствующих знает лично в отличие от Якова Панкова.

   «Не знаем», «Не видели», «Ничего не делает», - громко раздалось сразу в разных сторонах зала. Было ясно, что жители с недовольством готовы высказаться в адрес своего «народного представителя», тем более, как выяснилось, что и в глаза-то его не видели. А ведь Панков вот уже почти год сидит в депутатском кресле. Но времени дойти до жителей своего округа, видимо, в своём плотном графике он не нашёл. Весьма странно, ведь он 2017 году уволился из ООО «Агроплюс», фирмы, торговавшей удобрениями и пестицидами.

   Поздоровавшись с электоратом, товарищ Панков поспешно ушёл со сцены и сел в зале, пригласив при этом жителей обращаться в свою приёмную. К разговору с глазу на глаз, видимо, народный избранник от «красных» готов не был.

   Панчин, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, пожелал Панкову активнее участвовать на депутатском поприще и решать проблемы людей.

   - «Вы, товарищ Панков, ни разу не проголосовали за принятие бюджета! Ни за утверждение главы районной администрации! А как же решать проблемы? Понимаю, есть партийная дисциплина, но речь же идёт о людях, которые за вами стоят, которые живут в округе. Речь идёт о работе школ и детских садов, о ремонте дорог и транспорта! За Вами же люди, - убеждал депутата Панчин.

   Впрочем, вопросы остались риторическими. Истосковавшись по вниманию властей, жители засвияжских округов стали обращаться к Панчину, вспоминая о недавнем светлом прошлом. Речь зашла и о благоустроенных дворах, и ремонте дорог, и открывшейся школе искусств на месте «пивнушки».

   Вероятно, поняв, что от Панкова вряд ли что-то услышит народ, Панчин, как опытный политик, взял удар на себя:

   - После тех выборов мы с вами успешно трудились, благоустраивали наши дворы и улицы, ремонтировали дома и объекты социальной сферы, жили полноценной жизнью. Всех вас я хорошо знаю, считаю своими друзьями и общественными помощниками. Но обязанности главы города не позволяют мне уделять много внимания микрорайонам, в народе именуемым «Пески», про благоустройство которых в последнее время стали забывать. Поэтому в ближайшие две недели здесь откроется моё представительство, – подытожил Сергей Панчин.

   Списочник от КПРФ в это время просто молчал, потупив взгляд. Да и что он мог сказать тем людям, которые подняли весьма острую тему уличной торговли. Жители категорично выступили против горе-торговцев, против антисанитарии и безобразия, по их мнению. К слову, несколькими часами ранее Панчина буквально атаковали бабушки, сагитированные КПРФ, которые отчаянно пытались добиться от градоначальника права на беспрепятственную уличную торговлю, право на этакий бизнес по–ульяновски. Звучали на встречи вопросы и по транспорту и ремонту дорог, благоустройству. Люди не сдерживали эмоций и призывали Якова Панкова к ответу, однако он так и остался нем.


Комментарии  

0
Ничего подобного.Панчин разрушитель и пенсионер. Мы пенсионеры получаем от государства 8 тысяч, а Панчин-миллион. Где справедливость... Николая в свое время расстреляли. Правильно делали?...
Сообщить модератору
0
За Панчина никто не голосовал Я и мои друзья голосовали за КПРФ....
Сообщить модератору
0
Во времена Панчина в нашем дворе асфальтовое покрытие обновили,детскую площадку помтавили.А вот Якова этого и в глаза никто не видывал...как и его заботы о районе!!!.Как его выбрали????Кого из жителей микрорайона не спросишь...все за Панчина голосовали.
Сообщить модератору
0
Долой Панчина и Мустаева!....Мустаев никогда не будет депутатом....
Сообщить модератору
0
Намного интересней почитать об отзывах горожан о членах команды Панчина :angry:
Сообщить модератору
0
Товарищ ПАНЧИН! ВЫ РАЗОРЯЕТЕ ГОРОД ! ГДЕ У ВАС СОВЕСТЬ. ВАМ СОВЕТУЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ КАНДИДАТУРУ ОЛЕГА МУСТАЕВА, ОН НЕ УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ПО РУССКИ РАЗГОВАРИВАТЬ, НО И ПО ЧУВАШСКИ, ТАК ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ....ОН (МУСТАВЕ ВАШ) НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕПУТАТОМ. КУ_КУ ВАШ НАСЛЕДНИК ВАМ ПОЗОРИЛ, ПАНКОВ ПОБЕДИЛ МУСТАЕВА, МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ. хотя Мустаев хвастался на каждом углу, что я депутат. Не видать ему никогда депутатского кресла...
Сообщить модератору
0
Ребята! Вы чо делаете. Упрекая таким образом КПРФ, мы себя выставляемых на посмещише
Сообщить модератору
0
Сколько стоит эта заказуха на КПРФ?
Сообщить модератору

Добавить комментарий