Заседание регионального заксобрания, прошедшее 20 марта, вновь попытались сорвать депутаты фракции КПРФ. И если раньше хулиганские выходки КПРФовцев хоть немного развлекали, немного разбавляя канцелярскую атмосферу заседаний, то последние фортели окончательно дискредитировавших себя членов КПРФ выглядели уже шаблонно и были откровенно скучны.

   Забавный факт: в течение всего заседания депутат Гибатдинов сотоварищи пытался заставить всех коллег обсуждать двухдневное заключение его юных товарищей-однопартийцев Кузина и Гурьянова, а после заседания сам едва не отправился в суд в сопровождении полиции.

   Но, все же, давайте говорить обо всём по порядку. Началось заседание регионального парламента с выступления «узника совести и мученика режима» Виталия Кузина, который попробовал вынести на повестку дня вопрос модернизации и перепрофилирования давно закрытой 43 школы в отделение поликлиники. Причем речь члена КПРФ была столь пламенна, что присутствующие начали задаваться вопросом — не купил ли Кузин квартиру неподалеку от парка «Молодежный».

   Также в течение всего заседания коммунисты пытались раскачать тему недавнего ареста Кузина и Гурьянова. Дошло до того, что слово взял представитель прокуратуры и методично, в течение 15 минут разъяснял коммунистам все процессуальные моменты и где они не правы. «С момента попытки КПРФ попасть в здание прокуратуры прошло два месяца, но депутаты не сочли нужным подготовить письменное обращение. Что же это за проблема, которая требовала срочного решения, ради которой они пытались ворваться в прокуратуру в нерабочее время, если они так и не удосужились сообщить нам о ней позже?», — задал справедливый вопрос работник прокуратуры.

   Ответа никто так и не услышал.

   Наехал Гибатдинов и на заместителя губернатора Сергея Люлькова, а его соратник Габдулхак Мурзаханов на министра образования Наталью Семёнову. Суть претензий и в том и в другом случае была одна — неуважение к депутатам фракции КПРФ.

   Вот только за что их уважать, если от заседания к заседанию эти депутаты ведут себя по-хамски, оскорбляют окружающих, намеренно затягивают обсуждение даже самых незначительных вопросов и в целом делают все, чтобы ЗСО не могло выполнять свои функции?

   Потом члены КПРФ попугали депутатов молодёжного парламента и позубоскалили по поводу добровольного сложения депутатских полномочий Сергеем Ратниковым, на чем заседание и закончилось.

  Самое интересное началось после окончания заседания, когда в кабинет к депутату Айрату Гибатдинову явились сотрудники полиции, чтобы вручить ему повестку в суд по поводу семи случаев административного правонарушения по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка».

   Депутат Гибатдинов, в лучших традициях звезд инстаграма врубил прямой эфир и попытался взять стражей порядка на испуг, пойдя в психическую атаку и требуя объяснить ему, где он и что нарушил. Стражи порядка оказались тертыми калачами и достали из сумки камеру, на которую начали фиксировать происходящее.

   Позже в кабинет ворвался депутат Кузин, видимо решивший что двух суток ему мало, и начавший кричать на сотрудников полиции.

   Как и следовало ожидать, расписываться в получении повестки Гибатдинов отказался. Этот факт был зафиксирован сотрудниками полиции и теперь судебное заседание можно будет провести без уведомления, да, собственно, и без присутствия скандалиста.

   Все происходящее в законодательном собрании в последние полгода показывает только одно – отсутствие полета фантазии и креатива среди членов КПРФ. Одни и те же методы, лозунги, паясничанье и отсутствие желания работать. Все это устарело еще когда Ленин был жив. Скучно, господа товарищи.


Комментарии  

Вот уберут усатого наркомана и вы журналюги будете лапу сосать!!!! Кпрф единственная из системной оппозиции , которая реально противостоит жидовско-оллигорхическуму каганату окупировавшему страну под название РОССИЯ!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий