По информации из соцсетей сегодня, 12 марта, депутатов законодательного собрания от фракци КПРФ Виталия Кузина и Дениса Гурьянова арестовали на 7 суток в здании суда.

   Как сообщает источник, пожелавший остаться неназванным, сегодня депутаты Кузин и Гурьянов прибыли в Ленинский районный суд, где участвовали в процесе в качестве обвиняемых. Суд признал парламентариев виновными в административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и назначил наказание в виде 7 суток ареста.


Комментарии  

арестовали...значит бояться.....значит они правы..
Сообщить модератору
Так им и надо. Думали депутатам все двери открыты и в любое время. Наглых надо приземлять!
Сообщить модератору
Хуртина , Морозова, Хайбуллина самих отправить на нары лет на пятнадцать.
Сообщить модератору
У Вас нет совести. Освободите Кузина и Гурьянов! Они молодогвардейцы времен Великой Отечественной войны...Настоящие народные герои...
Сообщить модератору
Господа оккупанты-члены партии ЕР и члены Ульяновской администрации во главе с СИМом , ваша агония скоро закончится !!!! А эти ГЕРОИ , Народные Представители , борцы за справедливость и светлое будущее Трудового Народа через 7 дней выйдут из застенков политическими мучениками в ореле Славы и Народной любви!!! Вы Едрасы обсираетесь на пустом месте, сами себе же и вредите!!! Бесы вы и есть Бесы !!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий