Сегодня Ульяновский областной суд принял решение, снизить срок административного ареста скандальных депутатов до двух суток. Денис Гурьянов и Виталий Кузин были освобождены в зале суда.

   Залихватская история двух юношей, устроивших хулиганскую акцию у здания прокуратуры Ульяновской области, стала самым ярким событием в жизни местных большевиков с начала года. Мнения о выходке Кузина с Гурьяновым полярны и непримиримы. С точки зрения закона — они банальные провокаторы и злостные хулиганы, для партийной пропаганды — герои, бросившие вызов наряду полиции.

   За прошедшие двое суток, члены КПРФ на всех углах вопили о несправедливости заключения депутатов под стражу, ссылаясь на услышанную ими где-то фразу о депутатской неприкосновенности. Вот только не учли они одного — по закону депутаты регионального заксобрания неприкосновенностью не обладают.

   Да и, если честно, роль мучеников режима двум скандалистам не подходит по ряду причин. Во-первых, депутаты за свою короткую жизнь успели дискредетировать себя по самые уши. Если вы не помните, то Кузин был одним из деятелей, голодавших в заксобрании этой осенью.

   Депутат Гурьянов, так любимый бабушками Сурского района за его посты в «Одноклассниках», и вовсе успел прославиться на всю страну, как первый на весь город пустослов. В интервью «Комсомольской правде» Денис Гурьянов в своё время рассказывал, что он тайный агент под прикрытием и вообще занимается установкой вышек сотовой связи в ДНР, а на карманные нужды тратит «сто пятьдесят тысяч в день и больше». Тем не менее, затянуть пояс на недельку чтобы выплатить приставам должное Гурьянов так и не собрался, и бегал от них не хуже, чем от повестки в суд.

   А во-вторых, несмотря на успешность пиара — ведь о депутатах заговорили в федеральных СМИ, всё их мученичество и политическое заключение оказалось пшиком. Двое суток — это не 27 лет Нельсона Манделы.

   А что в итоге? В итоге мы все посмотрели очередную серию бесконечной мыльной оперы под названием «КПРФ у власти», в которой уже традиционно было много шума и криков и полностью отсутствовал какой-либо смысл.


Комментарии  

Он же кащей натуральный бессмертный. Куринный найти игольку смерти кащея....
Сообщить модератору
А по мне-придурки. Записаться на прием-видно не судьба была.
Сообщить модератору
мОЛОДЦЫ РЕБЯТА! оНИ НАСТОЯЩИЕ БОРЦЫ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Сообщить модератору
Фуууу какие вы злые, рупор73
Сообщить модератору
Депутаты молодцы!
Сообщить модератору
:wow: сказочные дал..бы пора красных чмырить
Сообщить модератору
Ульяновская камарилья обосралась однозначно!!!! Но это уже не пройдет, маховик крутанулся и КПРФ по полной раскрутит этот косяк СИМа и прокуратуры с судом!!! Молодцы КПРФ! Ребята ГЕРОИ, МУЧЕНИКИ морозовско-хуртинских ЗАСТЕНКОВ!!!! К ним применялась кстати пытка ГОЛОДОМ!!!! И это только маленькое из ЗВЕРСТВ на что способны наши правоохранители!!!! Все знают как в МВД выбивают признательные показания методом "мордой об стол"!!! Вот где должна прокуратура показать себя!!! Страна превращается в полицейское государство!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий