Сегодня в центре Ульяновска прошел митинг КПРФ. Коммунисты свезли сторонников чуть ли не со всех концов страны – из Чувашии, Мордовии, Самары и т.д. Местные активисты организовали мощный перфоманс. Два автокрана подвесили люльку с прикованным к ней живым человеком. Ещё трое во главе с активистом КПРФ Наири Чатиняном обвязались цепями вокруг самих кранов. И всё бы ничего, всё проходило достаточно мирно. Однако лидер региональной ячейки КПРФ, депутат Госдумы Алексей Куринный, прорвавшись в здание администрации Ульяновска, случайно столкнул человека. В результате тот упал головой на мраморную ступень.

   Митинг, проходивший сегодня на площади Ленина, коммунисты провели с широким размахом – были сотни людей. После лозунгов под зданием областной администрации они направились в сторону городской администрации.

   Депутат Госдумы КПРФ Алексей Куринный ворвался в здание, и, прорываясь, задел мужчину. Тот упал головой на ступеньку и закричал от боли: «А, …., головой ударился!». Депутат немного помялся и пошёл дальше «штурмовать» кабинеты чиновников.

   В пресс-службе администрации города пояснили, что в результате инцидента пострадал Алексей Геннадьевич Егоров, начальник контрольно-ревизионного управления. По тем же данным, сейчас чиновника увезли в больницу, он получил травму. Егоров шел по своим личным делам и направлялся к выходу из администрации, в этот момент как раз туда зашел Куринный.

Видео: instagram.com, администрация Ульяновска



Комментарии  

+3
А какого черта ,этот чинуша стоит на ступеньках и не держиться за перила? А техника безопасности для кого существует?И чего стоял,именно ждал чтобы что-нибудь произошло.Они все провокаторы и ловцы синсаций.Теперь этот едрос, герой и будут его выставлять как знамя .Роликов с такими подучими полно в интере. Спектакли от артистов из вертикали власти набирают оборот.Все после ульяновской. девки,которая так же придуривалась ,когда приезжал Удольцов .В интере гуляет,как полицАй с мужиком разговаривает и тут же упал в подучей. А когда все стали смеяться,понял что он идиот и Машенька. Обучают их всех провакациям и мерзастям что ли.Это что за мужики?Противно смотреть!
Сообщить модератору
-4
Конечно, никто специально не толкал! Это стечение обстоятельств. Но!!! То что, люди зашли на территорию здания агрессивно настроенные - это уже не есть хорошо. А в следующий раз коммунисты зайдут в мэрию с ножами и перережут всех??? А если к вам на работу зайдут озверевшие люди, вы тоже будете их оправдывать? Представьте, что там работает ваш близкий, простым бухгалтером, кадравиком, уборщицей, а к ней залетают, толкают, пихают!!!! Вы бы тоже говорили, что они молодцы??? Людьми надо остаться! Пусть эти вопросы решаются на том уровне, где положено.
Сообщить модератору
-3
Никто его специально не толкал. Всякое может случиться, можно и на улице споткнуться, упасть и расшибить голову. Там кто будет виноват? КПРФ?6
Сообщить модератору
+14
Коммунисты молодцы.
Сообщить модератору
-21
guest, тут не видно, на другом видео посмотри как он его таранит. Совсем уже оборзели! Убить готовы. Зашли бы в здание Правительства, сами бы по шапкам получили
Сообщить модератору
-3
+29
Что то тут не видно что он его удалил толкнул .они оба упали
Сообщить модератору

Добавить комментарий