Сегодня вечером глава Димитровграда Алексей Кошаев несколько раз ударил журналиста "Димград24". Об этом сообщает одоименный портал. Сам градоначальник уже написал свою версию событий в соцсетях. По словам Кошаева, журналист не встал под звуки гимна Российской Федерации.

   Под горячую руку главы города попал журналист Кямран Кичемайкин. Редакция "Димград24" предположили, что возможной причиной рукоприкладства стала критика работы городских властей. Кошаев дважды ударил журналиста по лицу, после того, как тот сказал, что тот служил в ВДВ, пишет портал со ссылкой на очевидцев. 

   Необходимо отметить, что глава Димитровграда тоже проходил службу в ВДВ. 

   После конфликта журналист пошёл писать заявление в полицию. 

   Сам Алексей Кошаев по поводу инцидента высказался в соцсетях. Он заявил, что делал замечания корреспонденту по поводу того, что тот не вставал, когда играл гимн РФ. 

   "А гимн звучал в честь пограничников, которые погибли при исполнении воинской обязанности. Замечание ему сделали матери погибших воинов. На что данный корреспондент сказал, что у него нет желания вставать под данный гимн. Пришлось сделать замечание", - так прокомментировал эпизод Кошаев.



Комментарии  

+1 #4 Вальтер 01.06.2018 08:57
когда СМИ уже будут привлекать к уголовной ответственности за клевету ?! есть масса свидетелей, что никакой потасовки не было и только один фальшивый провокатор утверждающий, что был жертвой.... где следователи, почему не опрашивают настоящих свидетелей, тех, что были на мероприятии ?!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Народ 24.05.2018 11:33
Кошаев очень порядочный человек и руководитель - не чита всяким наркоманам!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Житель ДД 24.05.2018 08:49
Кошаева критикует только региональные власть. Я как жить дд отношусь к нему с уважением ! В отличии от бандеровской хунты морозова!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 Электровеник 23.05.2018 23:27
Надо было получше припечатать
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.