Скандал вокруг возможного строительства цементного завода в Теренгульском районе продолжает развиваться. Местные жители, подогреваемые политиками, по-прежнему протестуют. Китайская сторона ответила по-другому - на Youtube появилось пропагандистское видео о достоинствах "Аньхой Конч". 

   Мини-фильм под названием "Почти детективная история про китайский цемент" идет около получаса. Видео рассказывает о преимуществах компании "Аньхой Конч", и о возможных причинах и подоплеке протеста. 

   Фильм состоит из 11 глав. В его создании лично приняли участие представители фирмы "Конч цемент Волга", председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин и жители региона. В их числе и протестующие, позиция которых также описана в ролике.



Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
+1
Фильм очень интересный, но верится с трудом
Сообщить модератору
+2
Что касается рабочих мест, в Башкирии китайцы предупреждали, что при реализации проекта в первое время появится от 200 до 500 мест. , первоначально рабочие места предназначены для самих китайцев, которых после заменят сибайцы. Поэтому, боюсь, что власть немножко лукавит, и что и в Тереньге работать будут не россияне, а китайские рабочие.
Если кто-то говорит, что все решено Правительством в Москве, Путиным или Медведевым, это не правда. К сведению, по Челябинску инвестиционное соглашение подписывал сам Медведев, и что? Завод-то там не построили!
Что интересно, у «Ань[censored]-Конч» в Европе нет ни одного предприятия по добыче цемента. Как выдумаете, почему китайцы не строят свои современные заводы в Европейских странах? Я думаю, что ответ прост. Они размещают свои заводы только в отсталых в экономическом плане странах, таких, например, как Индонезия, Камбоджа, Лаос, Вьетнам.
Сообщить модератору
+2
А я думаю, что благо- это когда люди живут в экологически благополучном районе, благо- это когда руководитель региона понимает ошибочность своих решений и меняет его. «Ань[censored]-Конч» уже пытался пролезть со своим заводом в Челябинскую область. Там точно такой же протест населения был. И что вы думаете, какие решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский? Он поручил подобрать новое место для размещения предприятия, эту площадку и покажут инвестору. А согласится он или нет, это его право. Дословно от губернатора Б.Дубровского:«Интересы людей – превыше всего. Обеспокоенность, которую высказывают сегодня жители, я всецело разделяю». Ань[censored]-Конч пытался построить завод и в Башкирии в Сибае. Народ обратился с петицией к Президенту, после чего удалось отстоять строительство завода
Сообщить модератору

Добавить комментарий