Не так давно Рупор рассказывал про заработки депутатов ЗСО и депутатов гордумы Ульяновска. Однако в районах Ульяновской области есть такие народные избранники, чьи доходы легко переплюнут доходы любых «городских». Сельские олигархи из Новоспасского района по-прежнему держат марку, зарабатывая до 100 млн рублей в год.

   Депутат и глава КФХ Владимир Евстифеев указал в декларации 97,9 млн рублей дохода за 2016 год. Заработок Евстифеева вполне сравним с заработком самого богатого депутата Ульяновской области, главы Старокулаткинского района Эдуарда Ганеева, который задекларировал 99,1 млн рублей. Однако у новоспасского депутата в собственности очень много недвижимого и движимого имущества.

Владимир Евстифеев

  Евстифееву принадлежат 14 объектов имущества. В основном это земельные участки, к примеру, площадь одного из них – 87 га. Кроме того, у него в собственности есть 9 легковых авто, 2 снегохода, 27 тракторов и комбайнов, 3 прицепа и моторная лодка. Стоит отметить, что в 2015 году фермер заработал гораздо меньше, чем в 2016-м – 36 млн рублей.

    Глава крестьянского фермерского хозяйства Александр Володин заработал в прошлом году немногим меньше своего коллеги – 71,4 млн рублей. Его доходы в сравнении с предыдущим отчетным периодом также выросли. В 2015 году Володин задекларировал 42,8 млн рублей.

    Список объектов недвижимости Володина также расширился – теперь у него 77 земельных участков вместо 55. Депутату также принадлежат 6 жилых домов и несколько различных здания, среди которых есть даже здание церкви. Транспорта тоже немало: 6 легковушек, 11 грузовиков, 14 тракторов и комбайнов, прицепы, коммунальные машины и даже бульдозер.

Александр Володин

    Генеральный директор ЗАО «Проминвест» Николай Мясников задекларировал 15,6 млн рублей. При этом в собственности у него даже нет личного авто. Зато недвижимости хоть отбавляй: 4 квартиры, 2 двухэтажных дома и 2 земельных участка. Весь транспорт в семье Мясникова записан на супругу: здесь и Toyota Land Cruiser 200, и Porsche Cayenne, и даже снегоболотоход.

   Среди новоспасских депутатов есть и другой Мясников – Григорий, отец гендиректора «Проминвеста», председатель постоянной комиссии Совета депутатов. Мясников-старший указал в декларации  14 млн рублей. Депутат немного разбогател – его доход в 2015 году составлял 11,3 млн рублей. В гараже у Мясникова есть не только два шикарных Lexus,  но и ульяновский УАЗ «Патриот». Из недвижимости депутату принадлежит только квартира, зато у его супруги в собственности указаны 25 объектов – в основном это земельные участки.

   Однако из всех депутатов Новоспасского района самые интересные цифры обнаружились в декларации председателя совета депутатов, гендиректора ООО «Орион» Анатолия Никишечкина. Бизнесмен в 2016 году заработал лишь 277 тыс. рублей (23 тыс. рублей в месяц) – по крайней мере, именно такая цифра указана в его декларации. В собственности у Никишечкина есть лишь небольшой земельный участок и жилой дом. При этом ездит депутат на Mazda 3 и Audi A6. Возможно, с финансами Никишечкину помогает супруга – она заработала за год 2,1 млн рублей, а в собственности у неё имеется 2 автомагазина, 2 гаража, 2 дома, квартира и 3 земельных участка. 

Федор Филимонов

фото: thewedgegolftour.com, youtube.com, uldelo.ru


Комментарии  

0
Как специалист, могу оказать помощь.


Stop by my blog post: http://vpi-car.at.ua/load: http://vpi-car.at.ua/publ/nedorogie_avtomobili/1-1-0-7
Сообщить модератору
0
Комплексные услуги Seo продвижения
Базы email адресов – обширные и актуальные базы электронных адресов с регулярным обновлением для рассылки рекламной информации.
уникальный контент
Сообщить модератору
0
заказать продвижение сайта вебмастер логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору
+1
Фото Владимира Евстифеева взято из "Новоспасского портала"
вот ссылка http://www.novospasskoe-city.ru/news/bestuzhevo_i_kfkh_vladimira_evstifeeva/2016-05-11-9181
Сообщить модератору
0
куда смотрел прокурор Виляев! где проверки законности заработка
Сообщить модератору
+1
грабят кто как может
Сообщить модератору
+1
Самый настоящий кандидат на пост Главы Администрации Цильнинского района это Хайретдинова Елена Александровна! Очень красивая, умная, образованная, порядочная, добрая, честная, толковая, самая желанная женщина! Обаятельная и привлекательная! Хорошая женщина с большой буквы! Расставит всё и всех по своим местам! Организует и стабилизирует! Прелесть!
Самый оптимальный кандидат на Главу нашего района!!! Все голосуем за Хайретдинову Елену Александровну!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий