Вчера Ульяновск посетил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Глава правительства побывал на крупных предприятиях города - АО «Авиастар-СП» и «АэроКомпозит-Ульяновск». На последнем премьер даже поучаствовал в управлении лазерной установкой и создании нового крыла. Однако главная часть визита осталась для публики закрытой. Как сообщают в СМИ, на проведённом Медведевым совещании обсуждалось перезаключение контракта на поставку самолетов Ил-76МД-90А.

   После визита в Ульяновск премьер на своей страничке во «ВКонтакте» рассказал, что ещё недавно отечественный авиапром переживал тяжёлый кризис, из-за чего перевозчики закупали только иностранные воздушные суда. Сегодня же, по его мнению, сложилась иная ситуация. Медведев выразил уверенность в том, что заказы на российские самолёты будут и на внешнем рынке, и на внутреннем. Глава правительства также отметил, что на развитие авиастроения в 2017 году предусмотрено около 41 млрд рублей. 

   «Самолеты точно нужны, в этом могу твердую вам гарантию дать. И для внутреннего потребления, и гражданских целей, оборонных целей. И для внешнего использования. Вроде бы есть сейчас интерес к некоторым машинам. Так что, я уверен, с заказами все будет в порядке, даже несмотря на финансовые трудности»,— цитирует Медведева «КоммерсантЪ».

   Перезаключение контракта поставку на перспективных самолётов Ил-76МД-90А повысит стоимость каждого борта с 3,5 млрд рублей до 5, сообщает издание. Такие меры могут позволить выйти «Авиастару» в безубыточное производство. В то же время этот вопрос предстоит ещё согласовать с Министерством обороны.

   Источник «Ъ» считает, что военные согласятся перезаключить контракт на новых условиях, отметив, что в этом случае, скорее всего, сократится количество новых самолетов в контракте, нежели чем вырастет изначальная цена контракта. Напомним, в 2012 году соглашение на поставку 39 новых «Илов» Авиастаром оценивалось в 140 млрд рублей. 

Фото: vk.com/dm


Комментарии  

0
если тебе мало еще виртуального сервера, значит сдаю виртуальную инфраструктуру с подходящей конфигурацией. настройка Вы сможете получить больше прибыли. Сервера размещаются на брендовом оборудовании имеется Дата-центр.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Расскажите какой сервер вас интересует и вы его получите.
Стоимость серверов самая разная дорогие и дешевые.
Обращайтесь в скайп и менеджер вам все объяснит
Если скайп не подходит предоставим другие контакты
Сообщить модератору
+1
Цитирую Евгений:
Рядовых рабочих на местах позакрывали, даже в туалет не выпускали, вместо рабочих были переодетые начальники и замначальники цехов и управлений, вход на территорию завода строго по паспортам(пропуск-то зачем?): цирк, да и только.

А вдруг "гриню" неуловимые украдут?
Сообщить модератору
+1
Самый настоящий кандидат на пост Главы Администрации Цильнинского района это Хайретдинова Елена Александровна! Очень красивая, умная, образованная, порядочная, добрая, честная, толковая, самая желанная женщина! Обаятельная и привлекательная! Хорошая женщина с большой буквы! Расставит всё и всех по своим местам! Организует и стабилизирует! Прелесть!
Самый оптимальный кандидат на Главу нашего района!!! Все голосуем за Хайретдинову Елену Александровну!!!
Сообщить модератору
+1
Рядовых рабочих на местах позакрывали, даже в туалет не выпускали, вместо рабочих были переодетые начальники и замначальники цехов и управлений, вход на территорию завода строго по паспортам(пропуск-то зачем?): цирк, да и только.
Сообщить модератору
+1
1.5 миллиарда с борта!!!.Почти 60 млрд-это не ошибка -это преступление! Но сейчас их найдут куда пристроить щекастые деятели!
Сообщить модератору

Добавить комментарий