Экс-замгубернатор Ульяновской области Вильдан Зиннуров, похоже, решил окончательно разорвать все связи с регионом и насовсем перебраться в Москву. Совсем недавно он получил новое назначение  - стал замдиректором «Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина». Чуть позже на красивом особняке Зиннуровых на севере Ульяновска появилось объявление о продаже.

   Авиационные перестановки

   Бывший вице-губернатор Ульяновской области Вильдан Зиннуров недавно покинул пост генерального директора «ОАК – транспортные самолеты». Пресса в качестве одной из возможных причин называли структурные изменения в управлении авиационного комплекса. «Коммерсант» сообщал, что «ОАК-ТС» перешла под управление ОАО «Ил». По тем же сведениям, ульяновский «Авиастар-СП» сейчас тоже перешел в подчинение «Ила».

   Затем Зиннуров устроился на пост заместителя директора ОАО «Ил». Вместе с ним другим замдиректора стал и бывший начальник «Авиастара» Андрей Капустин.

   Строили своими руками

Зиннуров в Москве работает уже 2 года, и возвращаться в Ульяновск, похоже, не намерен. Более того, политик, по всей видимости, решил окончательно распрощаться с родным регионом. Теперь ему осталось лишь продать свой коттедж. Однако покупателя на особняк найти будет непросто, учитывая его цену.

   Корреспондент Рупора под видом покупателя позвонил по номеру, указанному в объявлении на доме Зиннуровых. На другом конце провода ответили, что дом продают за 35 млн рублей, общая площадь составляет 600 «квадратов», а на цокольном этаже имеются сауна и бассейн.

   Стоит отметить, что Вильдан Зиннуров строил свой особняк на севере Ульяновска вместе с сыном Эдуардом. Скандально известный отпрыск бывшего замгубернатора  сейчас отбывает срок в димитровградской колонии №10 за нападение на Андрея Арапова, сына экс-главы ГУВД.

   «Их четырехэтажный коттедж в черте Ульяновска, действительно, производит впечатление, но строили его своими руками: муж клал кирпичи, Эдик — плитку. Однажды Вильдан Ханнифович, пилил доски на циркулярке, и отхватил себе фалангу большого пальца», - писала «Комсомольская правда». 

Фото: рупор73


Комментарии  

-4
Красивый домик, не какая-то беспорядочная груда камней, всё со вкусом. Молодцы Зиннуровы! А завидующие голодранцы, живущие на 10 000 рублей, лучше бы заткнулись и завидовали молча. Кто вам мешал получить образование, заработать и построить такой же?! Только за Зиннуровыми следите, что у них да как! Можно подумать ваш друг Арапов до сих пор живёт в коммуналке и срать ходит на советский унитаз. Наверное домик у него на полквадрата меньше, вот и решил Эдика в тюрьму упечь. Жаба задавила.
Сообщить модератору
+3
почему-то вспоминается. Про товарища Сталина и детский садик. Тоже не плохой д/сад получится.
Сообщить модератору
+19
было 42 млн.снизили цену...даже фотографии на авито были выложены дома изнутри...а потом удалили....все итальянское и т.д. живут же люди!!!!!по любому честным трудом заработал!!!!!!правде сказать-смеются над простым народом, кто думает как детей прокормить на зп 10 000 рублей, а кто то думает как дом продать за 35 млн6. руб
Сообщить модератору
+10
Был он просто Виля, теперь вИЛ-всемогущий.
Сообщить модератору
+21
«Их четырехэтажный коттедж в черте Ульяновска, действительно, производит впечатление, но строили его своими руками: муж клал кирпичи, Эдик — плитку. ...!? Это полная задница!!! Кто это придумал?
Сообщить модератору
+33
Алсу купит у него этот дворец. Судимость снята, компенсацию дадут.
Сообщить модератору

Добавить комментарий