Горнолыжный комплекс «Ленинские горки», который когда-то радовал спортсменов и любителей, сейчас собираются демонтировать – после оползня кататься там опасно. Однако как дирекция парка собирается решать вопрос с долгами сотрудников, пока неизвестно. После публикации Рупора за «Ленинские горки» взялась и прокуратура. Ведомство посчитало, что ООО «Парк-Эксплуатация», владеющее комплексом, должно выплатить больше полумиллиона рублей в пользу сотрудников.

   Некогда востребованный горнолыжный комплекс «Ленинские горки» в центре Ульяновска сейчас фактически не существует. Склон был разрушен весной этого года оползнем, буквально «похоронившим» под собой все надежды ульяновских сноубордистов.

   В финансовом плане дела у ООО «Парк-Эксплуатация» сейчас идут тоже не лучшим образом. Если Госинспекция труда выявила выявляла задолженность у предприятия перед сотрудниками в 304 тыс. рублей, то прокуратура насчитала долгов и выплат по денежным компенсациям на 588 тыс. рублей.

   Региональные СМИ сообщали, что нынешний исполняющий обязанности директора «Ленинских горок» Александр Терентьев не выходит на связь и всячески пытается избежать персонал. Теперь, по всей видимости, бегать от долгов не получится - прокуратура Ленинского района в целях защиты прав и законных интересов 24 работников ООО «Парк-Эксплуатация» обратилась в суд с исковыми заявлениями. Сейчас эти иски находятся на рассмотрении.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.