18+

   Операторы сотовой связи, такие как Мегафон и МТС, повышают цены на роуминг, пишет газета "Ведомости". Абонентам "Мегафона" придется платить больше за роуминг в соседних странах, а МТС - в поездках по России.

   По информации "Ведомостей", с 25 октября МТС начал взимать с пользователей тарифов "Смарт", "Смарт Нонстоп" и "Смарт безлимитище" плату за услуги связи в роуминге по России в размере 15 рублей в сутки. Деньги списываются при первом использовании услуг за пределами домашнего региона.  При этом подчеркивается, что существующих абонентов линейки "Смарт" изменения не коснутся, так как цены корректируются только для новых абонентов.

   Опция "Мегафона" "Соседние страны" со вчерашнего дня стала недоступна для подключения. Ранее она позволяла абонентам экономить на звонках в роуминге при посещении стран Евразийского экономического союза. Однако те, кто уже был подключен к опции "Соседние страны", может пользоваться ей на прежних основаниях. Причина отмены опции не сообщается.

Фото с сайта open.az



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.