Сегодня в Ульяновской области запустили систему "единого агента" продаж ОСАГО, сообщает "РИА Новости". Помимо ульяновского региона к новой системе присоединились Ставропольский край, Нижегородская и Кировская области, а также Республика Мордовия. 

   Система "единого агента" позволяет повысить доступность страхования. В соответствии с соглашением, страховщики, имеющие филиалы в регионах, где существуют проблемы, связанные с доступностью ОСАГО, осуществляют продажи полисов в качестве агентов от имени всех остальных страховщиков. Таким образом, жители проблемных регионов получают доступ к бланкам даже тех участников рынка, которые не имеют филиала в этой области. 

   "Единый агент" был запущен 2 августа в Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской областях и в Кранодарском крае. 24 августа в систему интегрировали Ивановскую область, 30 августа - Башкирию, Татарстан и Архангельскую область. Сегодня, 27 сентября, систему запустили в Ставропольском крае, Ульяновской, Нижегородской, Кировской областях и Республике Мордовии. Таким образом, в систему интегрировано уже 14 регионов.

Фото с сайта osago-kld.ru


Добавить комментарий