С 1 октября предельную штатную численность органов внутренних дел РФ сократят более чем на 163 тысяч человек. Таким образом, он будет насчитывать в себе 904 871 человека. 

   Как говорится в указе президента, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, предельная штатная численность органов внутренних дел РФ, без учета персонала по охране и обслуживанию зданий, финансируемая за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, сократится до 904 871 единиц. Ранее предельная штатная численность была установлена в 1 067 876 единиц.

   В указе также говорится о сокращении центрального аппарата МВД. Вместо 7 475 единиц он будет насчитывать 6 714 единиц. 

   Должности первого заместителя министра внутренних дел - главнокомандующего внутренними войсками, а также начальников главного управления вневедомственной охраны, управлений подразделений спецназначения и авиации и лицензионно-разрешительной работы во исполнение указа упразднят.

Фото: 32.мвд.рф


Комментарии  

+5
На 146 человек, включая детей, один полицейский. Не много ли? В коллективе,которым мне довелось руководить,было 1400 человек и я знал практически всех по имени и отчеству. А сегодня участковый не знает ни кого.да и жильцы не знают участкового. И какай, при такой ситуации. может быть порядок?
Сообщить модератору

Добавить комментарий