Ульяновск никогда не входил в число самых «трезвых» городов России. На кардинальное снижение числа местных пьяниц не смогли повлиять ни суровые запреты, ни постоянно растущие цены на алкоголь. Несмотря на серьезное наказание, ульяновцы не гнушаются садиться в состоянии опьянения за руль авто – рейды ГИБДД выявляют сотни нетрезвых водителей в год. Рупор73 представляет подборку самых скандальных, смешных и шокирующих видео с авто-«пьяницами».

    Этот персонаж ведет себя довольно изменчиво – посылает «гаишников» на три буквы, а когда узнает, что его снимают, сразу становится вежливым и приветливым.

 

    После того, как инспектор остановил молодого парня, тот очень грубо обошёлся со служителями правопорядка – одного из них ударил головой. Почему он это сделал, объяснить не смог, как не смог ответить и на многие другие вопросы. Возможно, дебошир и не пил, но то, что он находится в опьянении – очевидно.

 

    Нашумевшее в Ульяновске видео – ДТП со священником. Мужчина не отрицает, что является священнослужителем. Но на вопрос, пьяный ли он, лишь стыдливо мотает головой.

 

     А вот по этому видео сложно понять, что водитель пьян – уж больно ловко он управляется с легендарным ГАЗ-69. Но кому в голову может прийти мысль уходить от полицейской погони в трезвом состоянии?

 

   Видео из Димитровграда: пьяный работник НИИАРа сбил дорожный знак и был пойман ДПС. Вину свою он не отрицает, и даже признается, что выпил литр водки перед поездкой. Диалог с инспектором звучит весьма забавно.

   Случаи, подобные этому, в Ульяновске не редки. В то время, как полиция оформляет пьяного водителя, его не менее пьяный друг пытается спровоцировать сотрудников ДПС – правда, непонятно, на что и зачем.  

Алексей Ласнов

видео Рупор73, youtube.com


Добавить комментарий