Сегодня отмечает свой день рождения экс-депутат заксобрания Ульяновской области, генеральный директор завода «Трехсосенский» Михаил Родионов. Редакция Рупора73 от всей души поздравляет его с праздником.

   Михаил Родионов генеральный директор крупнейшего предприятия области – пивоваренного завода «Трёхсосенский». Завод является одним из крупнейших предприятий России в данном сегменте. А сам Михаил Родионов, пожалуй, - самый крупный налогополательщик Ульяновской области.

   Только за 2016 год завод «Трехсосенский» перечислило в бюджет от акцизных товаров 5 млрд рублей. Так в 2016 году по акцизам с пива Ульяновская область заняла 1 место в Приволжском федеральном округе, по крепкому алкоголю – 4 место.

   До «Трёхсосенского» Родионов руководил мясокомбинатом "Диком". А В 2016 году бизнесмен вложился 20 миллионов евро в новый проект – хлебозавод.

   В 2007 году Родионов был избран депутатом Самарской Губернской Думы четвертого созыва (работал в комитетах по сельскому хозяйству и продовольствию, по строительству и транспорту).

   В апреле 2012 года был наделен полномочиями депутата Законодательного Собрания Ульяновской области четвертого созыва (входил в состав комитета по бюджету, налогам и предпринимательству). 8 сентября 2013 года избран депутатом Законодательного Собрания пятого созыва (вошел в состав комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды). Однако в июле 2018 года Михаил Родионов принял решение уйти из политики, сосредоточив все силы на бизнесе.

   Продукция завода «Трёхсосенский» не раз становилась лауреатом и завоёвывала награды престижных международных конкурсов.

В 2013 году завод завоевал серебряную медаль «Monde Selection» и золотую медаль дегустационного конкурса «Monde Selection».

   В 2015-м - серебряную медаль международного конкурса, проводимого в Лондоне, - «World Beer Awards», а также три золотые звезды «Исключительный вкус» на дегустационном конкурсе «Superior Taste Awards» в Брюсселе. Помимо этого, бронзовую награду в категории Lagers на дегустационном конкурсе «International Beer Challenge» в Лондоне и две золотые звезды на дегустационном конкурсе «Superior Taste Awards» в Брюсселе «Замечательный вкус».

   В 2016 году получил золотую награду международного дегустационного конкурса «DLG Awards» во Франкфурте-на-Майне.

   В 2017-м - золотую медаль дегустационного конкурса «Monde Selection»; серебряную медаль дегустационного конкурса «Monde Selection»; а также серебряную медаль дегустационного конкурса «International Beer Challenge», бронзовую награду дегустационного конкурса «International Beer Challenge» и четыре звезды дегустационного конкурса «The beer awards», в Лондоне.


Добавить комментарий