В марте этого года Компания DARS Development, девелопер ЖК "Аквамарин", получила максимально высокую оценку в рейтинге единого реестра застройщиков России по темпам строительства и вводу жилья в эксплуатацию. Половина первой очереди проекта была завершена с опережением сроков и уже обрела своих счастливых жильцов. Сейчас в активной фазе строительства находятся дома №3, №4, №5 и №6. Переехать в дома №3 и №4 можно будет уже в начале 2020 года.

   Покупка жилья в новостройке имеет огромный ряд плюсов и в то же время всегда сопряжена с некоторыми рисками для дольщика. В первую очередь это связано с ожиданием от застройщика своевременной сдачи дома в эксплуатацию.

   «Огромное преимущество ЖК "Аквамарин" в том, что мы ведем открытую политику в отношении наших клиентов. Только сдача первых двух домов в 2018-м с опережением сроков на год уже о чем-то говорит. Наши дольщики всегда могут оценить состояние строительной площадки по онлайн-камерам, а также ежемесячно получать отчет в наших группах о ходе работ с описанием проделанного и фотографиями домов», - комментирует директор ООО Стандарт-Инвест Дмитрий Софронов.

   Сейчас на рынке недвижимости достаточно широко представлены различные варианты жилья. Выбирая жилой квартал, покупатели ориентируются главным образом на локацию, надежность застройщика и темпы строительства объекта. Конкурентным преимуществом ЖК "Аквамарин" являются архитектурные и инженерные решения. Это и безбарьерная среда в комплексе удобная для людей с ограниченными возможностями и мам с колясками (если вы видели продуманные заезды в холл, доступы к лифтам), и двор без машин, и панорамные окна, уникальные фасады, а также зеленые газоны. В домах №3 и №4 будут установлены лифты одной из крупнейших компаний-производителей подъемного оборудования OTIS.

   «Нас до сих пор спрашивают, остались ли свободные квартиры для покупки в сданных домах. Отвечаю, таких позиций у нас уже давно нет. Проект настолько «попал» в потребителя, что нам удалось реализовать весь объем недвижимости в домах №1 и №2 еще до сдачи в эксплуатацию. И это очень приятно. Статистика продаж жилья в нашем комплексе сейчас говорит о том, что только 10-13% от всех сделок в настоящий момент имеют инвестиционный характер. То есть клиент приобретает квартиру в ЖК "Аквамарин" к уже имеющемуся жилью и рассматривает возможность дальнейшей перепродажи. Все остальные сделки – это жилье для себя. По-моему, это главный показатель качества», - поясняет Дмитрий Софронов.

   Вот, что говорят сами жильцы.

   Сейчас в ЖК "Аквамарин" идет активная стадия строительства домов №3, №4, №5 и №6. Шанс стать счастливым жителем комплекса еще есть. Особой популярностью пользуются видовые квартиры с живописным видом на Свиягу и спрос на них достаточно велик. Для тех, кто не хочет долго ждать строительства, есть варианты переехать в новое жилье уже в начале 2020 года. Сдача дома №4 намечена на декабрь 2019 года, а сдача дома №3 на первую половину 2020 года. До конца августа при бронировании квартир в офисах продаж ЖК "Аквамарин" действует акция КЭШБЭК. Покупатель может вернуть процент от стоимости квартиры.

   Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru. Информацию об организаторе акции КЭШБЭК*, о правилах её проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения, на сайте https://aquamarin73.ru/stock/11873/

   Торопитесь, предложение ограничено.

   *Под кэшбэком понимается возврат денежных средств в размере 1% от стоимости оплаты по договору. Кэшбэк возвращается на подарочную карту ТРЦ "Аквамолл" г. Ульяновска и не подлежит обмену или возврату. Подробная информация о подарочной карте на сайте card.aquamall.ru. Акция не суммируется с другими предложениями.

   Под квартирой понимается возможность участия в долевом строительстве путём заключения договора долевого участия и получение квартиры в будущем.

   На правах рекламы


Добавить комментарий