Сегодня, 7 марта, перед заседанием регионального заксобрания в Доме Советов творился форменый цирк. Представители правоохранительных органов пытались вручить депутатам Виталию Кузину и Денису Гурьянову повестки в суд по делу об административном правонарушении по статье 19.3 КОАП РФ «Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции», а депутаты в лучших традициях подпольщиков бегали и прятались от полицейских.

   В лучших традициях «Шоу Бенни Хилла», депутат Кузин сначала метался по закоулкам здания, после чего спрятался в одном из многочисленых кабинетов. Депутат Гурьянов же, просто сбежал из Дома Советов. Правда позже он туда, видимо, вернулся для участия во внеочередном заседании регионального парламента.

   Кстати, на счету Гурьянова это уже не первый побег. Ранее он в попытках скрыться от полиции уже прятался под столом. А уж сколько он бегал от приставов, наверное известно только им самим.

   К чему депутаты-коомунисты устраивают подобные «Весёлые старты» не совсем ясно. Их никто не собирался арестовывать, или немедленно хватать и тащить в здание суда. Им просто должны были вручить повестки, причем суд должен быть по административному правонарушению. То есть максимум, что им грозит – штраф.

   Тем не менее, никакие побеги депутатам не помогут уйти от ответственности. Просто теперь их дело будут рассматривать без их участия, и не уведомляя их о времени и месте заседания, благодаря чему парламентарии фактически лишились возможности защищать себя в суде.


Комментарии  

Народ за Кузина и Гурьянова! На них только надежда. Они сказочные герои настоящего времени... Иван-царевич борется против Кащея бессмертного... У Кащея надо найти игольку смерти. Вот они ищут...Народ помогает им найти
Сообщить модератору
Жидовско-алигархическая власть скоро всю Россию утопит в крови!!! Счет пошел уже не на годы , а на месяцы и дни!!!
Сообщить модератору
Они оба молодцы. Настоящие коммунисты...Боритесь за права трудового народа...
Сообщить модератору
Заказуха на КПРФ. Правильно все значит делают! Гурьянов и Кузин, вперёд!
Сообщить модератору

Добавить комментарий