Накануне в администрации Засвияжского района прошла встреча представителей городской власти со старшими домов, обслуживаемых управляющей компанией «Фундамент». Ранее «Фундамент» уже попадал в прицел Рупора, теперь же оказалось, что управляющая компания отказывается выполнять свои обязанности.

   На встрече присутствовали жители домов №15, 17 и 21 по улице Камышинской, №11 по Самарской, №23 по Корунковой, №6 по Фруктовой, №11 и 19 по Жигулевской. Жители домов подтвердили, что за последнее время «Фундамент» не выполняет никаких работ. Владелец «Фундамента» на встречу не явился, равно как и кто-либо из его подчинённых.

   Замглавы города Сергей Гигирев порекомендовал домовладельцам отказаться от услуг УК в сжатые сроки, потому что с точки зрения администрации «Фундамент» не выполняет своих обязанностей и выполнять не может. «В настоящее время масса работ выполняется силами администрации, мы убираем снег, вывозим вместе с регоператором мусор. От вас требуются заявления в жилинспекцию, это станет поводом для новых проверок «Фундамента». За год 25 управляющих компаний лишили лицензий», — заявил Гигирев.

   Самое забавное в этой нередкой для нашего города ситуации то, что жильцом одного из домов, пострадавших от бездействия «Фундамента» является никто иной, как глава города Сергей Панчин. Честь ему делает тот факт, что борется с произволом управляющей компании он без использования административного ресурса, а наравне со своими соседями, законным и демократическим путём.


Комментарии  

ему надо к паликмахеру сходить, на вокзале хорошо стригут
Сообщить модератору

Добавить комментарий