Как недавно стало известно нашей редакции, Димитровградская городская дума занялась выявлением коррупционных схем. Так, депутаты усмотрели коррупционную составляющую в стоимости монтажа театральных платформ.

   Видимо устав от попыток захвата кресла мэра, димитровградские коммунисты обратили своё внимание на местный драматический театр, и естественно тут же нашли в нём «возможную коррупционную схему отмывания бюджетных средств».


   Как оказалось, драмтетатр для каких-то своих нужд заказал монтаж трёх платформ, за которые заплатил 109 тысяч рублей. Коммунисты же, применив древнюю методику «прикинуть на глаз» с ходу определили, что там всех работ всего-то тысяч на десять и тут же инициировали всевозможные проверки.

   Начальник управления культуры Ирина Ширяева, по требованию председатель городской думы города Димитровграда Александра Ерышева, провела внутреннее расследование, в ходе которого ничего подозрительного не выявила.

   Тем не менее, Ерышева такой расклад не устроил, и он обратился в Димитровградский ОБЭП, чтобы теперь уже полиция проверила стоимость работ за монтаж платформ.

   Стоит отметить, что монтаж одной платформы действительно может стоить более 30 тысяч рублей, особенно если учесть, что к работам привлекались в том числе и сварщики. Впроем, если коммунисты могут найти специалистов, которые готовы выполнять такие работы за 10 тысяч, то возможно им следует выйти с предложением к министерству культуры, и в дальнейшем экономить бюджет города, путем привлечения этих специалистов к различным работам.


Комментарии  

ДА!!!! БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ????? А КОГДА ТОВАРИЩИ РАБОТАТЬ БУДУТ??? ИЛИ ТОЛЬКО МИТИНГИ ЗА КПРФ????
Сообщить модератору

Добавить комментарий