Сенатор Вадим Харлов хорошо известен в нашем регионе. Автогонщик, мотогонщик, владелец «заводов, газет, пароходов», и внушительного автопарка с весьма дорогими игрушками. Даже велосипед у Харлова и тот, марки Porsche. Тем не менее, несмотря на то, что сенатор весьма небеден, недавно он стал фигурантом двух скандалов, исходя из которых можно предположить, что Харлов либо обеднел, либо стал весьма жаден до денег.

   Так, одним из первых звоночков, на основании которого можно сделать подобное предположение, стал иск Харлова к авиакомпании Lufthansa, которая по мнению сенатора, безосновательно отменила рейс, на котором его сын должен был долететь из Мюнхена до Лондона. Из-за задержки, Харлов-младший опоздал на экзамен, а Харлов-старший решил отсудить у немецкой авиакомпании 100 тысяч рублей.

   Вторым тревожным сигналом стало требование, которое Харлов выдвинул областному правительству, согласно которому регион должен купить сенатору новый iPhone аж за 120 тысяч рублей. Покупку сенатор обосновал необходимостью «всегда быть на связи с Ульяновской областью». Почему для этих целей нельзя использовать телефон подешевле — останется загадкой для нас.

   На фоне трещащего по швам бюджета, такая покупка выглядит чистым баловством. Пусть сумма и небольшая, но на фоне того, как для того, чтобы сохранить хоть какой-то профицит бюджета, во время верстки бюджета-2019 экономили буквально на всём, даже сто тысяч кажутся немалой суммой.

   Радует одно — позднее эти средства вернут в областную казну из бюджета Совета Федерации.

   Исходя из вышесказанного, можно предположить, что 150 миллионов, сэкономленные на постройке автодрома, подошли к концу, а жить на широкую ногу Харлов привык как никогда. Ну что ж, остается надеяться, что сэкономленных сенатором денег хватит на новую резину для двух весьма недешевых мотоциклов, приобретенных, согласно декларации о доходах, в прошлом году.


Комментарии  

вон как заглядыват, рай можно такому отказать
Сообщить модератору
У него всегда "обкуренный" взгляд-маска!
Сообщить модератору

Добавить комментарий