Ранее мы уже писали о том, как спорткомплекс «Авангард» отобрал у 52 школы стадион. Недавно на ряде информационых порталов появились материалы, в которых депутат ЗСО Василий Гвоздев проявляет чудеса изворотливости и рассказывает о «небольшом недопонимании» и даже винит школу – дескать сами виноваты, что на стадион ходить не можете — плохо просите, график не составили. Попытаемся разобраться в ситуации и расставить точки над i в вопросе доступа учеников на недавно отремонтированый стадион.

   Итак, как заявляет депутат Гвоздев: «Я полностью на стороне родителей. Когда стадион ремонтировали, обещали, что он будет общерайонным. Городские чиновники с этим согласились, но так получилось, что ни директор школы, ни управление образования до сих пор не подали заявку для выделения им каких-либо часов. Седышев не имеет права принимать решения на этот счет. Это может сделать только Лапин». К слову, гендиректор АО "Ульяновский механический завод" Вячеслав Лапин на данный момент находится в США и просил до его возвращения ничего не предпринимать.

   В связи с вышесказанным возникает два вопроса:

  • «Когда стадион ремонтировали, обещали что он будет общерайонным», — заявляет депутат Гвоздев. Так как же так получилось, что он внезапно вдруг стал заводским? Куда смотрел депутат Гвоздев, когда у школы, которая находится в его избирательном округе, отбирали стадион?
  • Детей перестали пускать на стадион ещё осенью, почему за полгода никто не удосужился урегулировать этот вопрос?

   Вряд-ли кто-то ответит на эти вопросы, но по сути Гвоздев закрыл глаза на тот факт, что у школы, у детей, у района просто отобрали стадион и сейчас пытается выкрутиться из ситуации, прикрываясь министерством спорта и графиками доступа. На деле никакие графики не помогут скрыть прямую ложь и невыполнение предвыборных обещаний. Да и вопрос с доступом учеников на стадион на самом деле до сих пор не решён, дети вынуждены ждать пока «барин» приедет из Америки и может быть разрешит им поиграть на их же школьном стадионе.


Комментарии  

+3
Очередная ложь гвоздева, смешно, а ему разве кто то еще верит и воспринимает его слова всерьез :sigh:
Сообщить модератору
+4

Добавить комментарий