Ульяновск даже среди местных пользуется репутацией города не с самым высоким уровнем жизни. Люди жалуются на плохие дороги, не самое лучшее состояние сферы ЖКХ и маленькие зарплаты. Но по факту оказывается, что даже в пресловутой сети супермаркетов «Магнит» можно зарабатывать по 80 тысяч в месяц. Самые высокооплачиваемые работы и требования для кандидатов в материале Рупора.

   Топ-10 вакансий Ульяновска составлен Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области на основе данных ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области». Актуальность вакансий датируется вчерашним числом – 13 февраля.

   Самая высокооплачиваемая работа ждет начальника отдела продаж в «Магните», расположенного на Западном Бульваре. Будущему руководителю придётся как следует постараться, чтобы попасть на новое место. Три года стажа на такой же должности, опыт управления коллективом, личная машина, высокая работоспособность и т.д. За весь этот набор качеств готовы платить 80 тыс. рублей в месяц.

   На втором месте расположилась вакансия старшего инженера-механика на заводе «Бриджстоун». Там готовы раскошелиться на 60600 рублей в месяц за 5-летний опыт работы в аналогичной должности, знание английского на уровне intermediate и высшее образование будущего сорудника.

   Третье место тоже принадлежит «Бриджстоуну». За те же 60 тыс. рублей в месяц они ищут старшего инженера-электроника. Требования к нему такие же, как и в предыдущей должности.

   Ещё две вакансии, занявшие 4 и 5 места с зарплатой в 60 тыс. рублей опять за ульяновским филиалом АО «Тандер» - то есть за розничными сетями «Магнит» и «Магнит-Косметик». В обе требуются супервайзеры с личными машинами и правами.

   На шестом месте расположилась вакансия программиста в ООО «Облачный ритейл». От кандидата требуется опыт разработки на Python или РНР; Javascript/JQuery и множество других специальных навыков. За это там готовы предложить 55000 рублей в месяц.

   Седьмое место занял международный аэропорт «Ульяновск-Восточный». Там ищут руководителя полетов, который имеет среднее профессиональное или высшее авиационное образование и навыки работы. За этот набор в аэропорте предлагают заработную плату в 52000 рублей.

   На восьмом месте – три одинаковых вакансии инженера-конструктора от ООО DMG MORI SEIKI. От кандидата требуется свободное владение английским или немецким, опыт работы по специальности от 5 лет и высшее образование. За всё это на станкостроительном заводе предлагают заработную плату в 50500 рублей.

   Девятое место закрепилось за инженером-электроником в ООО «Немак Рус». Будущий сотрудник должен знать, как управлять станками с ЧПУ, иметь высшее профобразование, уметь легко разговаривать на английском. Также он должен обладать двухлетним опытом профессиональной работы по обслуживанию и программированию роботов АВВ. Будущему инженеру обещают 50000 рублей в месяц.

   И десятое место досталось двум врачам-нефрологам. Работу предлагает ООО «Фрезениус Нефрокеа». Отмечается, что квотируемое место предоставят для трудоустройства инвалида. Кандидат должен обладать действующим сертификатом по специальности «Нефрология» и обладать множеством других медицинских знаний. Зарплату обещают в 46261 рубль.

Фото: youtube.com



Комментарии  

0 #1 ethOmigh 27.03.2018 14:32
Альтернатива ипотеке, жильё в аренду с выкупом и рассрочку от собственника http://arenda-s-vykupom.info
.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.