На этой неделе в 40 классах учебных заведений Ульяновской области отменили занятия из-за высокой заболеваемости ОРВИ. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства образования. По тем же данным, карантин продлится до 17 февраля.

   Сейчас в различных школах региона на карантин закрыты сразу 40 классов. Ученики останутся без занятий, предположительно, до 17 февраля. В минобре пояснили, что эпидемиологическая обстановка может измениться в любой момент. В зависимости от этого могут закрыть то или иное учебное заведение для проведения противоэпидемических мероприятий.

   "В ежедневном режиме мы проводим мониторинг ситуации, чтобы отследить тот или иной очаг и принять все необходимые меры", - заверили в ведомстве.

   Напомним, на позапрошлой неделе из-за высокой заболеваемости ОРВИ в Димитровграде закрылся лицей. Тогда там заболело до 20% учащихся, писал портал "Три сосны". На прошлой неделе закрывалась и школа №23 в городе атомщиков.

perm.kp.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.