Сайт объявлений Avito представляет собой торговую площадку не только для важных вещей,  но и место, где продают самый разнообразный хлам. Ульяновский сегмент интернет-барахолки представлен самыми разными товарами – от самодельных солнечных батарей до «окуратной» шаурмы.  Рупор составил подборку самых забавных объявлений из Ульяновска за последнее время.

   Киоск на трамвайной остановке «19 микрорайон» уже давно торгует шаурмой. Но вряд ли многие знают его название – «Окуратная шаурма». Сейчас его выставили на продажу за 150 тыс. рублей. По всей видимости, никакой ошибки нет, шаурма «окуратная» как на вывеске, так и в объявлении. Был ли это «гениальный» пиар или просто кто-то опечатался, создавая свой бренд, станет известно только покупателю.

   Два объявления, мимо которых невозможно пройти равнодушным – «волосипед» и «бритвеный стонок». «Волосипед» за 600 рублей выглядит не особо потрепанным и вполне может найти себе покупателя.  Станок «Нева» вряд ли заинтересует кого-то, кроме любителей б/у техники советского производства.

   Ещё одно оригинальное объявление – продажа «сурчиного» жира от 2017 года. По всей видимости, продавец имеет в виду жир сурка. В объявлении рассказано, каким методом получено это целебное средство, и описывает способы его хранения.

   Неизвестный изобретатель из Засвияжья собрал солнечную батарею на 50 Вт. Своё творение он теперь продает через Avito.  По его словам, самодельная конструкция может конфигурироваться на диапазон напряжений от 3 до 60 В. Цена такого самодельного удовольствия – 10 тысяч рублей.

   Скандально известный на всю страну завод «Гиппократ», отходы которого несколько лет отравляют окрестности посёлка Мулловка, тоже продвигает свой бренд на Avito. Фанфурики «Гиппократа» можно запросто приобрести через сайт, цена за одну штуку - всего 17 рублей. Примечательно, что спиртосодержащая жидкость продается через раздел «Товары для животных».

   «Бригада оделшики» из Средней Азии готова копать, ломать, укладывать брусчатку - в общем, делать «все виды работу строительство». Судя по добавленным фото, спектр работ действительно очень широк.

Фото: avito.ru, dadv.ru

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.