В Засвияжском районе Ульяновска произошел конфликтный эпизод с участием сотрудников ГИБДД и автолюбителей. Возникла потасовка, участники которой в итоге оказались в полиции. Инцидент попал на видео. 

   Скандал разгорелся вчера на Пушкаревском кольце. Девушка обратилась за помощью к двум полицейским. Проезжавший мимо блогер-автолюбитель зачем-то решил запечатлеть это на видео. Девушка отреагировала очень эмоционально: потребовала прекратить съемку, представилась журналисткой и начала снимать блогера в ответ. 

   Героиня видео попробовала выхватить телефон из рук молодого человека. То, что произошло потом, осталось за кадром - по одной из версий, парень толкнул девушку, и она выронила телефон. У "журналистки" началась истерика, она пыталась напасть на оппонента, но драки удалось избежать. Блогер сел в свою машину, после чего приехал наряд ППС и отвез парня и девушку в районный отдел полиции.

   В пресс-службе УМВД по Ульяновской области сообщили, что по фактам, зафиксированным на видео поступили два обращения. В отношении инспекторов ДПС, которые также стали участниками конфликта, проводится проверка. 

   Кроме того, в отношении автора видео также проводится проверка - по её итогам решится вопрос о привлечении к административной ответственности за нарушение ПДД. Мужчина, снимая инспекторов и девушку, остановился на проезжей части.



Комментарии  

+1 #5 Хоу 14.09.2017 17:22
Цитирую житель:
вот такие у нас журналистки истерички,


Это просто "блогеры" в Ульяновске имбицилы.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 1 13.09.2017 21:41
А почему блогер атаковал? Она вроде первая в атаку пошла
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Андрей 13.09.2017 20:41
Мне кажется им надо пожениться.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 М73 13.09.2017 16:36
Цитирую житель:
вот такие у нас журналистки истерички,


Непохожа она на журнализдку. Просто чокнутая баба.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 житель 13.09.2017 13:31
вот такие у нас журналистки истерички,
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.