18+

   Каждый год в регионе проходит конкурс «Мисс Ульяновск», где определяют самых красивых и ярких девушек областной столицы.  Однако после конкурса королевы красоты нередко исчезают из поля зрения общественности. Что сейчас происходит с обладательницами титула, как они сегодня выглядят и чем занимаются, выяснял Рупор. 

  Дарья Патькова, взявшая корону красоты в 2010 году, судя по всему, сейчас по-прежнему проживает в Ульяновске и обзавелась семьёй. «Мисс Ульяновск-2010» можно увидеть в местных заведениях общепита. 

  Валентина Димитрова, победившая на конкурсе в 2011 году, переехала в Москву, поступила в МГУ и учится на искусствоведа. Кроме того, девушка регулярно путешествует по миру – Монако, Нью-Йорк, Берлин, Лондон и другие города. Ещё у неё есть совместное фото с известным французским фотографом Патриком Демаршелье. 

  Александра Салатова стала «Мисс Ульяновск» в 2012 году. Судя по её аккаунту во «ВКонтакте», она закончила педуниверситет в 2015-ом и сейчас, похоже, всё ещё проживает на родине Ленина. Девушка любит путешествовать и интересуется помощью бездомным животным.

  Диана Борисова получила титул «Мисс Ульяновск» в 2013 году. Девушка занимается спортом, у неё есть даже солидное звание – кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике в прыжках в высоту. Также она любит водные лыжи и водные мотоциклы. 

  Анна Евстифеева победила на конкурсе в 2014 году. Судя по соцсетям, сейчас девушка проходит учёбу в московском Государственном университете управления. Вполне возможно, что в будущем она пополнит ряды российских чиновников. У Анны есть совместное фото с всемирно известным боксёром Роем Джонсом, недавно получившим российское гражданство.

  Талия Айбедуллина заслужила титул «Мисс Ульяновск» в 2015 году. Девушка сейчас учится на журналиста в УлГУ, работает педагогом-хореографом в лицее №20 и в модельном агентстве Casta Models. 

   В прошлом году звание «Мисс Ульяновск» досталось Екатерине Дьяконовой.  Девушка доучивается в одном из ульяновских вузов. Кроме того, она регулярно участвует в разных фотосессиях, рекламах местных журналов и т.д.



Комментарии  

+1 #4 Quinton 16.05.2017 16:46
You can definitely see your skills in the paintings you
write. The arena hopes for more passionate writers like you who
aren't afraid to mention how they believe. At all times go
after your heart.

Stop by my blog post - toed shoes - http://styletights.wordpress.com/2015/03/14/the-small-print-about-adult-aquired-flat-foot-aaf: http://styletights.wordpress.com/2015/03/14/the-small-print-about-adult-aquired-flat-foot-aaf,
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Вадим 15.05.2017 21:47
Ясно дело красотки там где хорошие дороги, где можно на кабриолете прокатиться, где нет четких пацанчиков
Ул Буинская сплошные ямы женщины с колясками за пределы двора не могут выйти, крупные и жирные ямы, также до сих пор вдоль ул Буинская нет пешеходной зоны, люди ходят по грязной обочине либо по дороге, Да центр Ульяновска он такой, что там говорить про трассу для бобслея на нариманова, слалом на федерации, и кросс кантри на радищева, прямо спортивный город, подвеска машины превращается в элегантную погремушку...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Бородач 13.05.2017 13:33
Цитирую Guest:
Слава богу прояснили ситуацию,а то всю голову изломал:,да где же они Фсе?А они кто с негром ,кто с французом-вот и растим кадры для иноземных х...


Ну вот теперь думай, отдавать ли дочь на такие конкурсы
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #1 Guest 12.05.2017 17:59
Слава богу прояснили ситуацию,а то всю голову изломал:,да где же они Фсе?А они кто с негром ,кто с французом-вот и растим кадры для иноземных х...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.