В субботу в Ульяновске произошло разбойное нападение на микрофинансовую организацию. Утром неизвестный преступник ворвался в офис одной из фирм, занимающихся кредитованием. По данным полиции, он похитил 30 тысяч рублей, угрожая оружием. Затем, вместе с подельником, он скрылся с места происшествия. Городские полицейские задержали "разбойника", и выложили видео допроса в интернет.   

   Подозреваемому 26 лет, ранее он уже был судим. Во время нападения на микрофинансовую организацию, пока подозреваемый похищал деньги, на улице его поджидал 20-летний знакомый. Вместе с которым они поделили украденное - куш в 26 тыс. рублей

   Подозреваемый рассказал, что награбленное потратили на "личные нужды" - еду, пиво и шашлыки. 

    Полицейские изъяли у 26-летнего подозреваемого пневматический пистолет, которым он угрожал сотруднице офиса малого кредитования. Задержали "разбойника" в течение нескольких часов после нападения.

   Также выяснилось, что задержанные причастны к аналогичному разбойному нападению на офис микрокредитования, произошедшему 15 апреля в Заволжском районе Ульяновска. Как сообщает пресс-служба УМВД, злоумышленники, надев на лица медицинские маски, ворвались в помещение, где под угрозой применения ножа пытались похитить деньги. Однако сотрудница офиса спугнула нападавших, сумев привлечь внимание посторонних лиц.

    По фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела, ведется следствие. 


Комментарии  

+1
В школе на уроках он походу так же отвечал :lol:
Сообщить модератору

Добавить комментарий